【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(60ページ目)

純粋に、楽しい

いやらしい感じじゃなく、楽しい漫画。
    性に関して知らなすぎる主人公と、普通の可愛い女の子なヒロインとのやり取りがほほえましくもある。

ニクオ、おもしろすぎー。ってか、ニクオって名前が、既に笑える。ニクオに振り回されながらも、ひなちゃん頑張ってる。エッチなんだけど、バカすぎてエロさも感じない。ひなちゃんの思いが、早くニクオに届くといいね。

ニクオさんがおバカ過ぎて笑えます。ヤスリでお●にーするところ、そりゃ痛いよ(´;Д;`)それとち●こにも第2の顔が描いてあって笑えますwメガネを外したネクラ、カッコいいです(。-∀-)

面白い純粋すぎる!
    毎回笑いが止まりません。

久々に笑える漫画を読みました。
    純粋な男の子が、かわいすぎる
    ふたりのこれからが楽しみです!

二人の恋心の焦れったさが、読んででくすぐったい感じ!この先の展開は!!?と気になり、読み始めたらとまらないです。

逆要素が多くて面白いです!!両思いなのにすれ違ってる感じがまた面白いです!なんせ、男側は天然記念物なのでw 笑いながらやめます!

純粋に面白い

性教育をまともに受けずに育ってきた、純粋で男気のある筋肉マッチョが、ストーカーに悩まされてる隣の可愛い女の子の身を守る代わりに、色々ティムポの鍛え方を教えてもらう漫画。。。というと、全編ふざけてるようだが、意外や意外ちゃんとしたラブコメです。キャラクター毎に筋がちゃんと通っており、色々ぶっ飛んだやつらばかりだが、不思議と嫌悪感が湧いてこない。すぐに本番に行かない所や、臨場感のあるバトルシーンや各エピソード毎の引きなど、レビューをこうして書いてしまう程度には面白い。後絵が中々よい。男女問わず読めそうなかんじがします。

おもしろい!

も〜私もニクオさん大好きです!笑
    こんなピュアな人いないですよね。。ひなちゃんがうらやましいです!
    絵も、内容もとても良いです!

笑える

基本的ギャグ展開でとても面白いです。主人公が天然とふわふわ弱気な女の子も組み合わせで良くて、すごく続きがきになります。

面白い!

なかなかの面白さでした!主人公のニクオは純粋にちんトレしたいみたいですが、それを見ているひなのリアクションもなかなかいい面白さです笑