【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(60ページ目)

さわやか?ww
完全なるエロワードだったりしても、嫌悪感が沸かない(笑)笑って読めるエロ。
なかなかヒロインと結ばれないもどかしさも楽しい。by 匿名希望-
笑えます
絵柄の可愛さで表紙買いしましたが、女の子も男の子も性の知識が小学生レベルで爆笑しました。
天然同士で挑むちょっと危ないトレーニング(笑)。
その発想はなかった…!と、最初はギャグ漫画を見てる感覚で購入。
面白いは面白いのですが、少々ワンパタ気味で展開も進まないので、星3つにさせていただきました。by ルンルンバ-
無料分だけですが
皆さんが言う様にサクサク読めて笑ってしまう作品です。
ヒーローが筋肉バカって言うより身体を鍛える事以外、何も知らなさ過ぎて時代錯誤してるのがツボです。
ボチボチ購入します。by ys28k04-
青年漫画の良さが出ている作品だと思います。バカみたいに純情な主人公が笑える!こんな事絶対無いけど思わず微笑ましく見守りたくなるような話です。
まず、タイトルの時点でおもしろい。
あと、内容がただただ股間を鍛えるという意味が全然分からない内容がほんとにおもしろい。by 匿名希望-
レビュー?
主人公がアホですが、面白いです。実際にはこんなにはならないですねー。対比でヒロインが純情そうで、ムッツリです(笑)
恋愛って
恋愛って相手あってのものだから。一人では出来ないのよ!感情が暴走しすぎて、こうなったのは、わかるけど…相手泣かせちゃうのは、意味がないよネクラくん!
by 如月弥生-
エロの知識がない男と、ちょっと天然ほんわか系のな女の子の話。
なんでしょうね…題材はエロだし、ストーリーもエロなんだけど、完全にギャグ!笑いながら読みました。by いつも笑顔のニコ-
純愛
コメディ色のある純愛。
とても笑いましたw
ニクオが純粋過ぎて、またヒナも純粋で
恋愛の過程も書かれてて。
エロさは、まだ少なめ?ですが。
とても面白いです。by 匿名希望-
笑えます
最高に笑えます!男女ともに笑えるのかな?女性でも笑える内容です。「パンプアップ」って表現が特に好きです(笑)変な知識を持たないままエッチまで至って欲しい願望がありますが、続きはどうなるのか・・・ポイント追加したらまた購入したいと思います。