• ネタバレなし

ギャグ

無料なので、数話読んでみましたが、内容が下品なギャグ過ぎてよくわかりませんでした。絵は綺麗なので良かったです。

清々しい

かなりヤバい人だけど清々しいくらい純粋で憎めない感じで見た目はイカついけど可愛らしく思えて笑えます。ひなちゃんも素直でとても可愛いです。

笑っちゃう

エロ漫画と言えば100%エロ漫画ですが笑。真顔で見る事が出来ないくらい、面白いし、途中で自分は何を見ているんだ?ってなるくらい馬鹿な内容なのに、次を見たくなってしまう。どストレートに変態用語満載で笑わずにはいられない。

ニクオがある意味純粋で見ていてほんわかします(笑)ひなちゃんもピュアだしいいカップルになりそうですね。

純情なふたりが恋愛に発展していく内容なんだけど、声出して笑った!
    これひとりの時に読む本です!
    と力説するくらいやり取りがあり得ないくらい面白い!

お下品な会話や行動もここまでくると逆に笑ってしまうもんなんですね。飛び抜け感が素晴らしいと思います。笑!

いやこれはただのバカ笑
    そしてそれをそっか…って思ってるひなもかなりやばい笑笑こんなやついたらただの変態

脳みそまで筋肉なのかと思うほど、主人公の男性の考え方が面白いです!急所の強くなる方法がおもしろくて、笑っちゃいました。

これは

これはギャグ漫画ととっていいのでしょうか??w
    めっちゃ笑って面白かったw
    続きも読みたいwww
    ニクオ

おもしろいです

バカバカしいけど、純粋なニクオとひなのチン生活がたまらなく面白いです。少しずつお互いの存在がかけがえのないものになっていく様が見ていてほのぼのします。

ネタバレなし:全ての評価 511 - 520件目/全2,695件