【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(47ページ目)
笑いの要素がありすぎる!
筋肉バカと女の子の恋愛...なんだけど、バカだと思ったら大真面目(笑)
うぶなひなちゃんに、こんないやらしい体勢をとらせるのか!と思うけど、本人はただ興味津々&無知なだけ。
この先どんな展開になるかドキドキです。by 匿名希望- 0
面白い!
にくおとひなちゃんがとにかく可愛いし面白い!ヤスリの発想めちゃくちゃ怖いけど…(笑)にくおがとにかく無知なのと、ひなちゃんがとにかく優しくて2人ともやや世間知らずな感じなどころかお似合いで、もっともつと二人のトレーニング(?)を見ていたいと思いました。
ギャグエロ漫画
筋肉バカな男の人と常識人?な隣人女の子のお話
ほんとに面白くて!!読みやすいです!!!私的には大好きな作品です!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あまりにも筋肉バカすぎて笑えます。おティンティンにキンカンって!!いたそうーー!確かにあれだけ体を鍛えていておティンティンだけぶらーんって弱そうだけど、鍛えようと頑張る姿が応援したくなっちゃう。今後の展開はどうなっちゃうの!??
笑える
ニクオさんの性に対する知識がなさすぎて、鍛えれば強くなると思ってるあたりが笑えます。てかニクオさんて笑 絵も可愛くて見やすいです。
主人公たちが純粋で、とてもかわいいなあと思いました。内容もドキドキさせますが、どこか温かい雰囲気が好きです。
続きが待ち遠しい!
とても面白かったです❗
続きを待ち望んでいます❗
二人ともとても
面白くてかわいいです🎵
ニクオの天然さも堪らないです❗by zeruda- 0
天然の男の人面白いですね(笑)こーゆー人は個人的に好きですね!なんか母性本能をくすぐるキャラだと思いました
ギャグ漫画
現実にこんな人はいないだろうと笑いながらみています。ギャグ漫画として見るならとても楽しめます。絵が可愛いです