【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(47ページ目)

表紙のヒロインの子が可愛かったので試しに無料分読んでみて…勢いあって面白いと言えば面白いんだけど…普通にセクハラっつーか犯罪コースなんだけど(笑)各キャラクターの設定を受け入れてしまえば面白いです。こういうもんだと(笑)
星1減点なのは、時々嫌悪が出るので…面白いけど、知らないからって無理矢理押さえ込みとかあると気分害しちゃったんで。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど
面白すぎる!!!
エロいけど笑いながら読めるので、女性でも読みやすいと思います。二人の今後の展開気になります。by 匿名希望-
絵が
絵が古い感じだけど、エロい。そして、にくおさんが、面白い。ひなちゃんがかわいい。純粋で世間知らずなにくおさんに、ひなちゃんがあれこれされるのがとてもエッチでいい。にくおさんのモチベーションにひなちゃんがちゃんと応えてあげてるところがいい。続き、気になります。絵がもう少しなので、星四つにしました。おススメです。
by ろび2525-
筋肉バカとふんわり女子の、噛み合ってないのに噛み合う感じのエロギャグ(笑)
男性向けのまんがだとは思うけど、女性も楽しめるかと。
筋肉バカ過ぎて、性の知識がないピュアなニクオとピュアなヒナの恋愛(❓)が微笑ましい。
このままで、ちゃんと恋愛として成立していくのかな。
時間かかりそうだけど、ちょっとずつ理解してきてるのかな。
絵が綺麗だし、更新が楽しみ。by 299ラブ-
どんなに鍛えてもあそこは無理なんだなw
琉球空手の技でも覚えりゃいいと思うけど。
男の時代遅れ感は好きだわwby 匿名希望-
笑いの要素がありすぎる!
筋肉バカと女の子の恋愛...なんだけど、バカだと思ったら大真面目(笑)
うぶなひなちゃんに、こんないやらしい体勢をとらせるのか!と思うけど、本人はただ興味津々&無知なだけ。
この先どんな展開になるかドキドキです。by 匿名希望-
面白い!
にくおとひなちゃんがとにかく可愛いし面白い!ヤスリの発想めちゃくちゃ怖いけど…(笑)にくおがとにかく無知なのと、ひなちゃんがとにかく優しくて2人ともやや世間知らずな感じなどころかお似合いで、もっともつと二人のトレーニング(?)を見ていたいと思いました。
ギャグエロ漫画
筋肉バカな男の人と常識人?な隣人女の子のお話
ほんとに面白くて!!読みやすいです!!!私的には大好きな作品です!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あまりにも筋肉バカすぎて笑えます。おティンティンにキンカンって!!いたそうーー!確かにあれだけ体を鍛えていておティンティンだけぶらーんって弱そうだけど、鍛えようと頑張る姿が応援したくなっちゃう。今後の展開はどうなっちゃうの!??