【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(45ページ目)
エロなはずなのにエロじゃない笑笑
にくおが面白すぎて続きを読もうと思います。
女の子はなんだかんだ流されやすくてとても可愛いです。by 匿名希望- 0
おバカみたいだけど
おバカみたいだけど、続きがちょっと気になる展開に。田舎ってどこの田舎かと思うくらい色々♡なこと知らないんだなーって感じ。
なんか斬新!
普段は主にTLを読んでいますが、タイトルに惹かれて(笑)気になって読んでみました。まだ2話しか読んでいませんが、もし隣人にこんな男の人がいたら、私も協力してしまうかも!(笑)
本格的ではないソフトSな女性にはぜひ読んでもらいたいですね!by 咲有- 0
筋トレ以外のことには疎いニクオの言動がとにかく面白い。ほぼギャグ漫画。ニクオ為に赤面しながらも頑張るひなの姿がエロ可愛い。作画も内容も自分好みだった。
面白かった
これは、ごちゃごちゃ考えずに笑える!
ここまでエロ知識が無くていいのか?と心配になるけど、それは二人で覚えていくんだろうなあ。羨ましい!by 匿名希望- 0
爆笑です!笑
まずはタイトルが気になり、無料期間中に試し読みをしてみましたがとても面白いです!笑
天然な主人公も好きです!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
まぁいい
なんかてんかいがすごくておもしろかったです。だいめいのとおりのないようだったのでのみこみもはやかったです。アホらしいところもあったのはちょっときになりました
コメディーな感じが面白い。続きが読みたくなる。
by めめぴん- 0
思わず
今まで女性経験のなかった主人公が、隣の住人の安全を守ろうと必死になっている姿が笑ってしまう。すごく男性向けに作られた漫画だと思った!笑いのつぼとか。
純粋に面白くて好きです
マッチョが唯一弱いところを鍛えたいという、ただただ彼の純粋な気持ちで進んでいくストーリーがとても面白い。
バトル展開も面白いし、エッチなことを何も知らない状態から学んでいくのもなかなかいい展開だなと思いました。
師匠(笑)がいい味出していたのも良かった。
根暗くんの妄想が強すぎてこんな男いたらほんと無理…ってなる…けど、筋肉は素敵。
ひなちゃんも純粋な女の子で可愛いし、イライラすることなく、さくさく読めちゃいます!一気に見てしまいました!by ぢぇら- 6