みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めですが
2人とも凄く素直で天然でかわいいなって思いました。めちゃくちゃお似合いなので早く上手く行って欲しいです!
by てんちゃんPU-
笑ってしまう内容
ありえないくらい、無知のニクオさん。笑
なぜかそのペースに巻き込まれてる女子。笑
えっ?って毎回ツッコみたくなる内容ですが、面白いです。by みみのんな-
面白いけど
あり得なさすぎだろーがよ。
コイツの通ってた学校では、性教育の授業はやらなかったのか?
友達はいなくてテレビやマンガも見てなさそうだけどwby ナメチェンコ-
ハチャメチャで笑える
ありえない話だしくだらないけど、すごく笑えました!
落ち込んだ時に読みたくなる笑
実はピュアな恋心も描かれていて、面白かったです。by mandolin-
笑っちゃう
こんなんおらんやろー?って思うほどいない人ですが、ホントに純粋でただただ真面目な好感持てる感じです。でも、一番素晴らしいのは、ひなちゃんの存在。こんな子ホントにいないよー
可愛くて、優しい。素敵な女性。早くうまくいってほしいねby とくめいにしてー-
描写がおもしろい!
コメディエロ漫画?でこんなに笑ったのは初めてです!
息子の描写が分かりやすくて面白いので、楽しく読めます!
毎日無料に感謝です!by りんです-
とにかく超笑えるんですけど!ニクオさん面白すぎでしょ。ひなちゃんの受け答えも笑える😅Hなのに笑える漫画って好き✨
by チコスケ-
慣れる
最初はなんて漫画だ。と思ったのですが、あまりにもストレートすぎて潔く、むしろ清々しい漫画におもえてきて、勘違い無知があまりにもおもしろくなってきました。
by リンリンカイカイ-
むふふふwww
もうなんかずっと可愛い、バカでずっと可愛い二人(笑)
エロ漫画というよりはラブコメでギャグ漫画よりかな?
ニクオのおち●ちんが筋トレしてるところとか、風邪をひいてしまってるところとかがなんとも言えない可愛さ(笑)
ヒロインのひながすごくいい子で、ニクオに恋愛の面で振り向いてもらえるように頑張っているのがまた健気で可愛いです。何も考えずにただニヤニヤ読みたいという方におすすめですね(笑)by みんくりむ-
ちょっとえっちなんだけど、くすっと笑えておもしろい。こんな人いたら楽しいだろうな。絵もかわいくてすてき。
by らなさあまやさあや-