みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
登場キャラクターが皆可愛い!
スタイルが良くていいです!
ストーリー生があってとても読みやすいです!by おまるーるる-
面白い!!
一般的な若いお嬢さんと隣の筋肉にこだわる変人さんのお話です。的を得ていたりズレていたり、もどかしくでも面白いお話で、続きが気になります。
by miyu3iyu-
タイトルに惹かれて
ふざけ半分でタイトルに惹かれて読み始めました。
エロというよりもはやギャグで面白いです。ごちゃごちゃしてる画風もあいまってかな?by オツル-
これは。
無料まで読みましたが、この作品は完全にギャクエロ漫画ですねwたまにはこんな作品も良いですよ。課金するかと言われたらしないかな。
by おとみち-
ギャグ要素高め
タイトルからしてシチュエーションを楽しむ漫画かと思いきや、がっつり笑えるギャグ漫画です。
筋肉バカな主人公と、純粋なヒロインを中心の物語なのですが、とにかく主人公が性の知識がない&全て筋肉的思考に繋げる。それに翻弄されるヒロインの描写はエロ抜きにしても楽しめます。by ろろっしー-
題名が、、
題名を見た瞬間は何だかやばそうと思いましたが、ストーリーは案外爽やかで、安心しました。
全部は読んでいませんが、先が気になります。by プリヤ-
あほすぎてわらう。
無知がここまで高じたら、ここまでもネタになってしまうのが面白い。二人でトレーニングを極めるのはいつになるやら。
by かにまつり-
ひなちゃんかわいすぎ、にくおさんは無垢すぎて笑える、あそこの鍛え方を知りたくて色々声に出しすぎなにくおさん
by ふかふか5-
バカでくだらないけど笑える。落ち込んでる時とか、これぐらいつきぬけたのがちょうどいいです。みんな悪い人ではないとこも良かったです。
by グラフア-
お似合いな2人笑!
男女共に変わり者だから成り立つ関係!笑
ニクオさんの大っぴらげなシーンは、笑っちゃいます。
女の子は魅力的で可愛いし、ニクオさんが真面目な顔の時はカッコイイんで楽しく読んでいます笑by れみなみ-