【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(22ページ目)

笑える

ピュアなニクオのアホさ加減にだいぶ笑いました。爽やかエロです。あそこ頑張って鍛えてください。応援してます。

なんだか、初めはんん・・・って思って読んだけど、ひなちゃんの純粋に可愛いなぁーって思ったのと、主人公の無垢な心?がなんだか応援したくなるよーな気持ちにさせる漫画でした!

微エロとギャグがあわさってる感じ。
    あまりににくおの知識が無さすぎて、苦笑しました(笑)
    まだ途中まで購入ですが徐々に買ってこうかな〜とは思ってます!続きというか結末きになるので!

ギャグ漫画としておもしろいwニクオが最高に天然というか、ピュアというか、、、思わず吹き出してしまいました

ちんとれ

これはエロいんだけどピュアでとても面白いです!!なかなか本番までいけないのがもどかしいですが、次の展開が気になります

ニクオがバカ過ぎて…
    ひなちゃんも天然過ぎて…
    笑えた!
    2人が自分の気持ちに気づく日が来るのでしょうか?

こんな化石男子が生存?

いやぁ……下を知らないにも程があると言うか、田舎育ちなら都会より知識が入ってくるのが早いだろうになぁ……

どこかで読んだような…

どこかで読んだようなというか、男物語?的な話です。かなり前半戦からついていけませんでした。こんな人いないかなと冷静に思ってしまいました。

笑えます

あり得ない設定ですが、主人公のあまりにも世間知らずな筋肉バカっぷりが、吐き出してしまうぐらい面白いです。下ネタな漫画ですが、笑いもあるので割と気楽に読めます。

さわやかなエロ

ニクオもひなも純粋で純情で純潔なので、エロいのにかわいくて癒やされます。
    性に対して無知なニクオ、知識はあるけどシたことないひな、今後の展開が気になります。