• ネタバレなし

おもろい

いや〜エロ漫画で笑わされるとは(笑)
    本当展開が非情に気になる漫画ですね!しかし、こういうシチュエーションもあったかと日本の漫画家さんには驚かされます!

主人公がおもしろい

タイトルの通り、かなり下ネタは多めです。
    でも、全然下品な感じはしなくて、普通に笑えます(笑)

隣の女の子とこれからどうなるか楽しみです。

どこへ向かうの?

恋愛感情欠如、性教育欠如、筋肉バカ、なかなかあり得ない設定の主人公にくお。そこに、純情で可憐な女の子ひな。いったい二人はどこへ向かうのだろか?

絵がかわいい!

絵が可愛くて何となく読み始めましたが、実際には有り得ないだろうキャラ設定と話の展開と全て含めて、ただただ笑えて微笑ましく嫌な感情なく読み進められます。とても面白い!

うそでしょ

二クオが下ネタとか知らなすぎて、そんなやついないだろ!と突っ込みたくなります。知らなかったらこんな感じなのか?と不審に思いますが、何も考えないで読んだら、それなりに笑えるところはあります。

可愛い!

主人公もヒロインも天然で可愛らしくて、もっと読みたいと思いました!(笑)あまりないシチュエーションというか……主人公の一挙一動が微笑ましくて笑えます。

全てにおいてギャグ要素満載で笑えます。
    主人公の名前だったり、バイト先、性についての知識など
    知らないことがありえないと思ってる周りとの噛み合わなさが面白要素を高くしてると思う。

結構面白い

広告でたまたまみてサンプルをみたら
    いつの間にか全話購入
    無知なニクオがどんどん染まってくるのを
    みていると面白い
    いつになったら合体するのか楽しみ

by Lpro

笑える

くだらなすぎて、でもなんか温かい気持ちになるような?続きが読みたくなる漫画ですね(*^^*)
    こんなわけわからんテーマをよく考えつくなと感心します。笑

by RAM123

無料分

中々しっかり笑わせてもらいました。
    どちらかと言うとエロではなく下ネタという感じでした。
    でも主人公とヒロインどちらも素敵なのでハッピーエンド期待です

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全2,690件