みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
新しい!
2人とも純粋だから面白い!
ニクオくんは野生で生きてきた設定なのか、最初の説明ないから分からなかったけど、読んでるとはまる。by donko_19- 0
不憫な感じ
主人公が真っ直ぐな性格で突っ走っていくので、コメディとして楽しめています。ほんわかする様なエピソードも多いようですね!
by あーいこう- 0
アホ過ぎて感想書くのもどうかと思うんですが、性教育は大事なんだなと思います。
知識のない変質者ほど怖いものはないと感じます。by yuzuushi- 0
ただのえっちマンガじゃなく、おもしろかった!
毎回、鍛える内容違うよー!って思いながら読むし。
ピュアすぎてかわいくなる。
女子を守るってところもめちゃいい!
こんな人に会いたい。by 星をつけるひと- 0
クセになりますw
下ネタ満載ギャグ漫画って感じです。
タイトル通りちんトレしてますw
性や恋愛にとことん無知な筋肉バカと、ほんわかし過ぎなヒロインのやり取りがバカバカしいけど可愛いし笑える。
登場人物みんなキャラが濃いけど嫌な奴は居ないのもストレスフリーで良いです。
Hな漫画が苦手な人も多分面白く読めると思います。by さくら82- 0
タイトルが、、
タイトルがおもしろすぎてワロてしもた、、こんなコメディ風もあってもいいのでは。読み進めてみたい作品です。
by ☆K彡- 0
こーゆーふざけてるエロ漫画大好きですw
トレーナーとしてではなく、恋人として、あんなことこんなことしてほしい!!!(笑)by #山さん- 0
にくおさん面白い人!笑
漫画だから読んでいて面白いと思うけど、実際こんな事言う人がいたら気持ち悪いし嘘っぽいかな笑
ポイント使ってまでは読まないかなって感じですね!by sa**- 0
ありえん
マジこのお年頃なのにこんな無知な男子いないでしょ笑
イラストへまあまあなので読んでみようと思います。by 犬ドン- 0
コメディ!?
マンガらしい?ありえないエロシチュエーションがくすっと笑ってしまいます。
絵も可愛く、男女共に楽しめるマンガだと思います。by あみかあしゃん- 0