みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いつになっても始まらないので微妙です。テンポも悪いので読みにくいです。
それでも続きがきになるよく分からない作品ですby 匿名希望-
コメディ?
ニクオさんもひなの前でいきなりお○ん○ん出してたら変質者の人と変わらないよね。
しかもいきなり呼び捨て?!
絵がアニメちっくでドキドキはないかな!by ku-tan-
ムキムキ
ありがちな天然男に天然女がよくわからずエロいことする話。恋愛要素も含めつつ中々進展しないモヤモヤ感があり。
今時の男性
男性も女性もですけど、古風な人ってきっといるんでしょうね。
でもこのような男性が現実にいたらびっくりです。by ☆ゆきちゃん☆-
タケノコ王
タケノコ王を思い出したけど関係無いよね 笑 何も知らない年頃の男でも身体は反応するし本能で分かると思うけどタケノコ王ならこんな感じになりそ
タイトルに負けてる❗鈍感すぎるカップルのLOVEは読むのが疲れる。絵はきれいで立ち読んで見たけど続きは読まないかな
不思議
なんだか不思議な話ですね。今までに読んだことのない話です。これからどうなっていくのか楽しみです。まだ途中までしか読んでないので…。
評価高かったから読んでみたけどあまり好きじゃなかったです。絵もそうだしゴリゴリのマッチョは苦手です。ただ下品だけど許せるというか、小学生以下のエロ知識しかない主人公は面白かったです。この手の漫画は好み別れると思います。
by ぷーすけたん-
なんかありえない設定すぎて全然ついていけなかったです。
コメディの要素が多めで男性向けかなぁと思います。by 匿名希望-
本気で言ってるの?ってくらいちょっとズレてるのか面白い!!また無料のところしか読んでないけど続きも気になります!
by まぁたあん-