【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(15ページ目)
あははっ
ニクオくん(笑)頭の中どうなってるのやら?(笑)ア・ソ・コを鍛えるとか(ӦvӦ。)ないない!ストーカーにあってる女性を助けた代わりに色々やっちゃってますね(笑)エロキュンです!気になって見入っちゃいました(笑)
笑
題名が面白い笑
ちんとれ
ネタ要素があって良いと思います笑
試しに読んでみるのもありですよ。
面白いかもですby 匿名希望- 0
面白い笑
主人公のニクオがエロに対して、無知で天然すぎて笑った笑。ヒロインのひなちゃんもそんなニクオに対してあわあわしながらも真剣に向き合っている。ひなちゃんの叫びのひゃーっ!!が可愛い♪オススメです☆
by アクア0523- 0
いいんじゃないでしょうか
ニクオの設定にすごく無理があるけど、逆にそれが新鮮で面白い。女の子の絵もかわいいし、先の展開が気になります。
ばっかだねぇ笑
ドタバタが過ぎて、もぉ、ばっかだなぁとツッコミながらもなんか読んでしまって 純粋なお馬鹿さんが可愛く見えてきちゃった笑
おもしろい!
なんか下ネタ満載ですが、痛快というか、
爽やかというか、バカらしくて笑ってまうというか、
単純に面白かったです。
絵も綺麗し、爆発の場面も面白いし、笑わせていただきました。by 匿名希望- 0
悟空とブルマ?
内容ぐだらないのですが、皆んな真剣なので、思わず笑ってしまいます。
最初のニクオ君とひなちゃんの出会いからのやり取りが、ドラゴンボールの悟空とブルマに似てて懐かしくなりました。
根暗君のティムポのいい方いつもウケる(笑)by やちゃちゃん- 0
男の人がバカっぽくて面白くて、でも愛くるしくて。女の子も可愛くて面白かった。〇ンコをあんな目線で見ることもできるんだなと思った。
面白い。エロなのに純真。続きが気になってみてます。でもマスクヤローも犯罪だし、途中の思いだし場面で出てきた変質者のおじさんも犯罪です。ヒロインもニクオも好きですが犯罪者だけはみていて気持ち悪いです。二人がいいほうに進みますように。
なんだろうね笑
純粋?すぎてアウトラインがわからないとはいえ
ストレートに言っちゃうし聞いちゃうし笑
でもさ、さすがにパンツ見たりはダメってわからないのかな笑
今後の展開が気になるところby 匿名希望- 0