【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(12ページ目)

話がおもろ過ぎる。
ニクオ!
名前w
ひなちゃん可愛い(^^)
堪らんです!
そんな馬鹿なを織り交ぜた笑えるお話😚by Puti-
女子が呼んでもちょっと笑える作品。
ちょっと天然すぎるかと思ってしまうけど、それも込み込みで笑える気軽な作品です。by 休みにめちゃこみ-
笑い止まらず
タイトル読んだ時なんだ?少女漫画風なのにギャグ漫画?ってホント興味本位で見てみて、おかしすぎて笑い抑えるの必死😂変な漫画っぽいけど、でもなぜかいやらしさがなくとにかく面白く読める漫画😂
by Mary Q-
純粋過ぎてもはやエロではない?
作風は完全にエロ漫画なんですけど、ニク男さんとひなちゃんのウブを通り越してピュアすぎる思考がエロ要素を浄化してくれてる感があります。
めちゃくちゃ笑えるし基本は平和なので明るい気持ちになれる漫画です。by ねココア-
面白い!
やってることはめっちゃ下ネタでしかないけど、ちょっと恋愛要素もあって…ただキュンとはしないかなー。
ただただ笑えます!ニクオは捕まるようなことバリバリしてるけど、ヒナがよき理解者?だからこそ成り立ってます。
普通の人は受け入れられないただの変態です!
普通に怖いです!でも、ニクオのキャラクターとヒナの寛大な心があって、笑えて読めます。
なんだかんだ次!次!と購入してしまってます。
でも、本当くだらないなーって笑
ヤスリのところとか本当バカだなーと。
ニクオの周りはキャラが濃すぎて、ニクオ父にもびっくりです。
ギャグ漫画なのかな?エロ漫画なのかな?
結構表現は露骨な感じなので下ネタ苦手ですって人では、分かれる漫画だと思います。
これなら読める!ってなる人もいるのでは?と思いました。by パンポン-
うらやましい
こんないい子はなかなかいないよな~って思いながら、楽しませてもらっています。自分もそんな子がいたらな~って思ってしまいました。
by やすさゆ-
面白い!!
この作品はホント面白いです!
ギャグ漫画とエロ漫画を融合したような感じで、H初心者の2人が気づくといつもエロい方エロい方に話が進んでいくと言うツッコミどころ満載な作品です。
私は女性ですが、ひなちゃんみたいに献身的にサポートできるかな?いや無理だな(笑)
個人的には男性シンボルの表情豊かなところがツボです!by 8._.8-
初めて見たジャンルの漫画で面白かった。
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
この作者さんは女性ですw
最高に面白い!ツッコミ満載のギャグエロ漫画です。
オ〇〇チンの表情が毎回面白すぎる!こんなに面白い漫画は無いです!by うさぎ🐰のパン-
なんとも言えないクスッと笑えるおもしろさ。ニクオくん最高です(笑)どんな育て方したらこんな風に育つのかなw