【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(10ページ目)
馬鹿馬鹿しくて良い
脳筋ニクオ君がチ◯コを鍛えるために、セクハラし放題な件。
いや、ダメだよ。それ。犯罪の領域じゃん。面白いじゃん。by トイレの番人- 0
タイトル見てどんなかなーって思いましたが。内容は下ネタ満載ではありますが、ピュアさが爽やかです。主人公がめちゃムキムキです。筋肉バカって感じですね
by きゃらめー- 0
普通に面白い
性に対して無知な主人公にアパートのお隣さんを助けたお礼に自身のトレーニングを手伝ってほしいとお願いしていろいろ練習していったり学んでいったりするストーリーだけど、性のことを少し知ってて読んだら主人公の無知ならではの想像も付かない行動や言動に思わず突っ込んだり笑ってしまう。
アパートのお隣さん(主人公より3歳ぐらい年下)も一生懸命で真面目だけど、どこか変なところがあって主人公に聞かれても自分自身も知らないことがあって(女性だから男性の性のことはあまりよく知らないとか)、それをちょっとあたふたしながらアドバイスするのが面白い。
読み進めると続きが気になるようになる。by akihiro462- 0
無料分でさえ最後まで読めなかった
コメディとして見ても面白くなかった。
こんなに真面目でアホな人がいたとしよう。本当に無知だとしても、そこを出すのは恥ずかしいことだったり、DVDを見てプロレスのような感覚になることはないでしょ?
アホすぎて…あまりよくわからないby 589きら- 0
息抜きに最高!
内容はエロかと思いきやまるっきりギャグ漫画。ニクオの筋肉バカ具合が最高。こんなに無知な人ってこの世に居るのかしら?と思うけどあまりに純粋過ぎて面白い。ひなちゃんも毎回振り回されながらも付き合ってあげてとっても良い子。無料分長いのもありがたい。何も考えずに笑えるのでオススメです。
by ひなママちゃん- 1
いつもにない設定で面白い!けどちゃんとエロい描写であるからネタ枠だけど先が気になる!しばらく無料で様子をみます
by くららの- 0
下ネタのギャグマンガですが、さくさく読める感じ。ニクオが何も知らなさすぎてひなちゃんが色々困ってるのがかわいい。二人が無事にくっついてくれるといいな~と思います。
by ゆーまあ- 0
あまりになにも知らなすぎるのがちょっとアホだかそれもまたいいのでしょう笑ちょっと絵が古臭いですが。。
by TaRaー- 0
おもろい
今どき、こんな人いません笑笑
戦後すぐの話?って言うくらい笑えます。
しかも、ちん○鍛えるって!
うちの旦那も、鍛えてほしわ(笑)by 和音。- 0
コミカルだけどエッチ
エッチのことがわからないようで、わかってるような、なんとも不思議な感じなのですが、次から次へと読みたくなる漫画です。
by リサア- 0