【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(10ページ目)

笑える作品かなぁ🎵それも はぁ~❔って思いながら笑える‼️
    女の子は可愛い‼️変態も出てくるし、ある意味ニクオ君も変態❔

下ネタ全開だけど、気持ち悪くありません 笑
    なにもかもくだらないけど笑える 笑笑
    ひなが素直に困惑してるところが可愛いです

by 3Aaa

筋肉にひたむきで、性には無知すぎる純真な主人公が、とにかく筋肉のために頑張っています。巻き込まれた無駄にかわいい隣のお姉さんは御愁傷様でした。

by 問屋

ニクオー

ニクオ今までどんな生活したらこんな人に育つんだ…(笑)
    性に対して無頓着すぎて突っ込みどころたくさん(笑)😂

話がおもろ過ぎる。
    ニクオ!
    名前w
    ひなちゃん可愛い(^^)
    堪らんです!
    そんな馬鹿なを織り交ぜた笑えるお話😚

by Puti

女子が呼んでもちょっと笑える作品。
    ちょっと天然すぎるかと思ってしまうけど、それも込み込みで笑える気軽な作品です。

笑い止まらず

タイトル読んだ時なんだ?少女漫画風なのにギャグ漫画?ってホント興味本位で見てみて、おかしすぎて笑い抑えるの必死😂変な漫画っぽいけど、でもなぜかいやらしさがなくとにかく面白く読める漫画😂

純粋過ぎてもはやエロではない?

作風は完全にエロ漫画なんですけど、ニク男さんとひなちゃんのウブを通り越してピュアすぎる思考がエロ要素を浄化してくれてる感があります。
    めちゃくちゃ笑えるし基本は平和なので明るい気持ちになれる漫画です。

面白い!

やってることはめっちゃ下ネタでしかないけど、ちょっと恋愛要素もあって…ただキュンとはしないかなー。
    ただただ笑えます!ニクオは捕まるようなことバリバリしてるけど、ヒナがよき理解者?だからこそ成り立ってます。
    普通の人は受け入れられないただの変態です!
    普通に怖いです!でも、ニクオのキャラクターとヒナの寛大な心があって、笑えて読めます。

なんだかんだ次!次!と購入してしまってます。
    でも、本当くだらないなーって笑
    ヤスリのところとか本当バカだなーと。

ニクオの周りはキャラが濃すぎて、ニクオ父にもびっくりです。
    ギャグ漫画なのかな?エロ漫画なのかな?
    結構表現は露骨な感じなので下ネタ苦手ですって人では、分かれる漫画だと思います。
    これなら読める!ってなる人もいるのでは?と思いました。

うらやましい

こんないい子はなかなかいないよな~って思いながら、楽しませてもらっています。自分もそんな子がいたらな~って思ってしまいました。