【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(10ページ目)

馬鹿馬鹿しくて
馬鹿馬鹿しくて笑える内容です。少年漫画のようなムキムキでTLっぽくはないけどエッチな部分もあり笑えました
by えまみま-
ひなも、筋肉マンも、純粋でピュアほっこりなんですが、、、 やってる事がやってる事なのでギャップ面白いです🤣
by ぴぺーー-
これ中々純情で好きよ
女の子かわいいあるよ
あと、うぶなところもスカンク
いいものがたりだよね。
主人公が可愛い。頑張れ本当に。こういうパターンは女の方が多いところ、男(しかもごりごり)が無知ゆえ突っ走る行動が馬鹿で面白い。単純。
by 匿名也-
馬鹿馬鹿しくて良い
脳筋ニクオ君がチ◯コを鍛えるために、セクハラし放題な件。
いや、ダメだよ。それ。犯罪の領域じゃん。面白いじゃん。by トイレの番人-
タイトル見てどんなかなーって思いましたが。内容は下ネタ満載ではありますが、ピュアさが爽やかです。主人公がめちゃムキムキです。筋肉バカって感じですね
by きゃらめー-
普通に面白い
性に対して無知な主人公にアパートのお隣さんを助けたお礼に自身のトレーニングを手伝ってほしいとお願いしていろいろ練習していったり学んでいったりするストーリーだけど、性のことを少し知ってて読んだら主人公の無知ならではの想像も付かない行動や言動に思わず突っ込んだり笑ってしまう。
アパートのお隣さん(主人公より3歳ぐらい年下)も一生懸命で真面目だけど、どこか変なところがあって主人公に聞かれても自分自身も知らないことがあって(女性だから男性の性のことはあまりよく知らないとか)、それをちょっとあたふたしながらアドバイスするのが面白い。
読み進めると続きが気になるようになる。by akihiro462-
無料分でさえ最後まで読めなかった
コメディとして見ても面白くなかった。
こんなに真面目でアホな人がいたとしよう。本当に無知だとしても、そこを出すのは恥ずかしいことだったり、DVDを見てプロレスのような感覚になることはないでしょ?
アホすぎて…あまりよくわからないby 589きら-
息抜きに最高!
内容はエロかと思いきやまるっきりギャグ漫画。ニクオの筋肉バカ具合が最高。こんなに無知な人ってこの世に居るのかしら?と思うけどあまりに純粋過ぎて面白い。ひなちゃんも毎回振り回されながらも付き合ってあげてとっても良い子。無料分長いのもありがたい。何も考えずに笑えるのでオススメです。
by ひなママちゃん-
いつもにない設定で面白い!けどちゃんとエロい描写であるからネタ枠だけど先が気になる!しばらく無料で様子をみます
by くららの-