みんなのレビューと感想「したがりな俺たちの、きのう今日あした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カワイイです!
めっちゃ可愛すぎていちごミルク飲んでるとか!!
かわいすぎる(。•́︿•̀。)お金もないから(〒﹏〒)
やれる所を!まさに探している様子が(。ŏ﹏ŏ)初々しくていいです( ≧Д≦)by きなこ棒- 0
無料分
無料分だけよみました。なんか甘酸っぱい感じが良いです。普段手に取るような感じじゃないので、たまには、いいと思いました
by 賜り- 0
幼馴染がやっとそういう関係に。学生ならではの事情もリアルで笑える。キャラクターがぽわんとしているところもお気に入り。
by 匿名さん。。。。。- 0
とにかくかわいいです!
みんなかわいい!!
同級生、幼なじみ、ご馳走様です!
絵も可愛くて読みやすいので、悩んでる方はぜひ!by ちゃみ姫- 0
瑞樹(攻)とゆうま(受)のいちゃラブです。
瑞樹はとっても素直でストレートな言葉にドキッとします。ゆうまの真面目で照れ屋なとこも可愛らしいです。とにかくラブラブでエッチが大好きな二人です。癒されます。by M...M- 0
高校生二人の可愛いお話でした。
時間軸が前後するのでちょっと分かりにくかったけど、お互いがどんな風に思ってるのかは分かりやすくて良かったです。by 温厚ニンジャ- 0
思春期あるあるかな。必死な二人が可愛い。クスリと笑ってしまう。ホッコリしました。絵は好みの差が出そうですが嫌な感じはしません。
by 匿名※希望- 0
そうだよね〜。高校生ぐらいって男女でもエッチに興味あるよね。なんか、ヤキモキしてる2人がカワイイですよね。
by カイちー- 0
まぁまぁ
学生はホテルに行くことも出来ず、車があるわけでもなく場所が無いよね〜
ストーリーはまあまあ、エロさはそこまで感じないby たあまま。- 0
2に共可愛い。
エッチをしたいけど、中々する場所がないって高校生あるあるかな(笑)
瑞樹はゆうまが知らない男と話しているのを見てやきもちを焼く。
ゆうまは瑞樹が女の子から話しかけられるのを見てやきもちを焼く。
その様子がめっちゃ良いです。by K&M- 0