みんなのレビューと感想「したがりな俺たちの、きのう今日あした」(ネタバレ非表示)
丁寧に気持ち描かれてた
でも最後?でした。
でも20話の中で2人の気持ちがきちんとわかってこちらまでキュンとした。
ゆーまが素直でミズキも押さえ気味で冷静で。
何度も読み返してます。by 碧緑- 0
瑞樹がゆうまの事をすごく好きだというのが伝わってくる。
あれで周囲にはバレていないのか?(笑)
ゆうまも瑞樹の愛を優しく受けとめている感じ。
中2のクラス替えの時にゆうまに勇気を出して声をかけた瑞樹の顔がヤバかった(笑)by 藤原苺- 0
かわいい2人
高校生ゆえに、やりたいやりたいと気持ちが先走ってしまう感じがとてもかわいかったです。エロがエロくて良かったです。
by ゆきゆきを- 0
微笑しいが良い
微笑ましさが良いです。お互いが思い合っている感じが伝わってきます。何度読んでも少しエロくてキュンキュンするお話です。
by カズ5617- 0
2人共純粋にお互いを思い合ってて可愛い!みずきの片思いが実って両思いになり、社会人になってからも2人一緒に生活してるのがわかって安心しました!まだ、続きが読みたいです!
絵が好きじゃないなー
ストーリーはともかく絵が好みじゃないから無料分追いかけるのも少しダルい。主人公2人もう少しシュッとしててもいいんじゃないかな?とても普通っぽいのを狙ってるならイケメン美人作品との差別化でいいのかも。
by 敬語攻めサイコー- 0
高評価だったので読み始めました
内容的に余り好みでは無かったので無料分のみで購読を中止しました
絵も余り好みでは有りませんでしたby K1956- 0
くすっと笑える
こんなことばっかり考えてんだろうなあ‥。楽しそうだし、うらやましい。日常の何気ない一コマ一コマが笑えました。
by Amor- 0
もう少しイケメンでスタイルよく描いて貰えると、もっときゅんとするんですが。ぽちゃっとした、普通の子ってキャラが苦手です
by 名無し匿名- 0
無料分をとりあえず読んだけど、、、ほのぼのと可愛い感じの同級生ものやけど、キャラが普通すぎて印象に残らならい。
by アルフォンスMimo- 0