みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんでん返し??

最後の最後でそういうことか〜ってなりました。罪悪感や執着心の上に成り立つBL好きなんでたまらないですね!

読んでいてすごく兄と弟の恋愛が素敵だと思いました。すごく面白かったので続編的なものをやってくれたらうれしいです。

短くまとめられていて、スッキリ

読みはじめた時は兄の方が子供っぽく感じたけど、兄はやっぱり兄なんだなあ。

依存

弟は何も出来ない兄に恋をしていて
    兄も自分なしでは生きていけないと思ってます。
    だけどある日、兄が進路の関係で家を出ることになり、弟は兄は自分がいなくても生きていけることにショックを受け、衝動的に兄と関係を持ってしまいます。
    嫌がる兄と、縋る弟。
    関係図だけを見ると弟の愛が強すぎるように思いますが、最後の新幹線の中での兄の一言。

続編があればぜひ読みたいと思わせるものでした。

絵がすごく綺麗だし、ブラコンでクールな弟と明るい兄の組み合わせがとっても好きになれた作品です。続きがあればいいのにと思います!

そういうことだったんかーい!ってなる!
    3話完結で読みやすく、ちょっと読んでいて複雑な気持ちになることはありますが、
    考えさせられました!

誘い受け

兄弟の物語です。受けさんはお兄ちゃんで攻めさんは弟くん。高校3年生の受けさんが大学進学を機に一人暮らしをすることをきっかけに関係が動き出します。
    弟くんのほうがブラコン丸出しで生活してますが、実はお兄ちゃんの方が…というショートストーリーです。
    絵がとてもうまい(表情)のでなんか引力があるなと思い高評価つけました。

最高です

絵も内容も凄く好きです。続きが気になってドンドン読んでしまいました。もっと長くても良かったかな〜とは思いますがサクッと読める作品の中ではダントツです!

絵が好きで読んでしまった。
    めっちゃ続きが気になる!
    続きを出して欲しいって思ってしまった!
    ヤンデレ感好きです。

こーゆーの好きです。禁断の恋で、しかも男同士で・・・みたいな・・・。最後の追いかけてこいりみたいなの最高ですよ。