みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃんは一枚上手

弟が兄を献身的にサポートしているようで、実はダメな兄を演じていただけだったようです。お兄ちゃんは弟くんの気持ちをお見通しでした。
    離れられないのは、2人とも同じだね。

家族愛も度合いは人それぞれで異なるから間違いはないんだよねぇ
    それに兄弟って前世は恋人とか親しかった人だって言うしねぇ

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくていい作品です。
    ラストが優しくとても秀逸。
    これからのために、わざと遠いところに1年間離れる事選んだのかなぁ‥と、まぁとにかく続きがあれば‥いや、妄想掻き立てられるこの感じがむず痒くていい!!!

もっと読ませて!

短編できちんとまとまっています。絵もキレイに描かれているし、、、

でもせっかくなら、もっと続きを読ませてほしかったなぁと思いました。。

絵が好みだったのと
    全3話で読みやすそうだなと思って購入しました
    兄の本当の気持ちを知りたい
    そして続きが読みたい

秀逸

病んでるー。たった3話での表現ですが、秀逸です。その後のお話を知りたくなりました。やってくれないですかね、作者さんw
    無理矢理描写(実際は違う)が嫌いな人はいやかもですが、オススメ作品です。

続編読みたい…!
    かなりよい漫画だと思います。
    実は両想いということが最後にわかるのがぞくぞくします。

よき

とにかく切ないです。
    大好きなんですねお兄ちゃんのこと。
    完結していますが、続きが気になって
    妄想してます笑

すごい、ちゃんとお兄ちゃんだ。
    レビューを見ると最後が最後がって騒いでいたので何かとは思いましたが…想像以上。
    素晴らしかったです。
    続きがきになる終わり方ですが、ここまででとてもハードルが上がってしまっているのでどうかなぁという気も。。
    短編ですが軽い気持ちで読むと最後に心鷲掴みにされます。

なんか、せつなくて、悲しくなるお話です。どうすれば良かったのか、わからないお話。
    兄弟なので、ずっと離れることはないんでしょうね