みんなのレビューと感想「花街ヒイロヲ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
狐?
こんな綺麗な人ならお願いしたい。夢をみさせてくれそう。でも誰でも言い訳ではないのね。まずわ相応の対価ですか。
by Mamanne- 0
結構すき
もともと和物が好きで、読み始めましたが、結構面白いです。最初はどんな物語なのかわからず、ただ着物と花魁にひかれて読んでみました。まぁちょっぴりブッ飛んでるなとは思いますが、個人的には好きなマンガですし、結構面白いです!
by Kaiya- 0
花街を舞台にしています。
花街で、花魁をしながら、人の心に巣食う悪い者から、人々を守っています。
私は、この作者さんの絵と、ストーリーが好きで、二人の主役に悪者から、街を守るようにお願いした、神様の御狐様や過去に色々ありながらも、頑張って闘う二人は、カッコ良いです(。-_-。)by よなさくみ- 0
単行本①巻を持っているのですが、キャラもストーリーも中途半端で続きを買う気にはなりませんでした。
花魁なら花魁、狐として戦うなら狐として戦うのどっちかでも十分面白いと思うのに。
あと、キメポーズ、ださい(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読みました。絵は綺麗でしたが、話しの内容がイマイチ掴めないというところです。設定は面白いと思いますが。
美しい
何を言っても、やはりこの主人公の美しさには惹かれてしまいます。花街を舞台に、咲く花をやっつけていく、その先に何が待っているのかワクワクします。
無料分だけ読みました。……が、設定も決めゼリフ的なものもイマイチしっくりこなくて……
ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
内容が…
あんまり面白くなかった。
絵は綺麗だし、設定もおもしろいなーって読んでみたけど、なんかパラレルワールドか?って思って想像と違ったしイメージ違って読むのやめた。by 匿名希望- 0
試し読みで読み始めたんだけど、綺麗で魅力的な男花魁なのに何処か天然な主人公を取り巻く世界にグイグイ引き込まれます。
花魁
表紙を見て少女漫画かと思い読んで見たらテイストが少年漫画でした。実際に男の花魁がいたのかは、わからないけれど中々面白かったです。