よなさくみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

前回の恥辱の檻より、ミヤビが帰って来た。

ミヤビ編の、ミヤビ達が帰ってきました(*´∀`*)
    みやびは、大好きな神威に褒めてもらいため、暗殺業を頑張って帰ってくると、出張でいなくて、帰って来たと思ったら、新キャラの人に、神威をとらせそうになり、情報をもらおうと、周防に一人エッチを見せている所を、見つかったり、ミヤビが、また色々やってます。

作者さん、買いです。

高校生の晃一は、ある日、異世界に花嫁として、召喚されてしまいます。そこは、巨人族の住む異世界で、周りは自分より、大きい人達ばかりで、最初は、花嫁になるのを嫌がっていましたが、一緒に過ごす内に、好きになりますが、相手は、巨人な為、繋がるのも大変ですが、心を通わせるようになり、ひとつになります。

女体化物です。

女体化、苦手な人は、やめた方がいいです。
    ある日、主人公の真琴は、間違えて、薬を飲んでしまい、女体化してしまいます(。-_-。)
    叔父は、検査といいながら、真琴を襲い、同級生で、真琴をいじめていた、藤谷からも、襲われてしまいますが、段々仲良くなる藤谷と真琴ですが、叔父の邪魔が入ります。
    私的には、藤谷と結ばれるハッピーエンドをみたいです。

私の好きな作品です。

絵も話も好きです。主役は、人間でお金の為にデリへルで働いていますが、いつも、上手くいかなくて、失敗ばかりしています。
    ある日、高校時代の同級生の獣人にかわれることになります。
    二人は段々、惹かれ合いますが、色々な障害がありながら、結ばれるのか、気になります。

花街を舞台にしています。

花街で、花魁をしながら、人の心に巣食う悪い者から、人々を守っています。
    私は、この作者さんの絵と、ストーリーが好きで、二人の主役に悪者から、街を守るようにお願いした、神様の御狐様や過去に色々ありながらも、頑張って闘う二人は、カッコ良いです(。-_-。)

作家さん、買いです。

タイトル、そのままです。ある日、親友が、バイト先で、彼女ができたことを話、Hについて、相談したら、実は、ずっと主人公が大好きだった幼馴染みに、やりを教えてやるといいながら、色々仕込まれてしまいます。

振り回される系です。

主役は、本当はヤルだけじゃなくて、自分をどんな風に思っているか、分からなくて悩んでいたり、でも、仕込まれた身体は、快感に弱いです。
    絵も話も、私は、好きで、この人の作品は、全て読んでいます。

今なら、リアルであるかも。

主人公の悠晴は、趣味で動画配信していたら、『お前を知ってる』と書き込みをされて、バレてしまい、久保田に脅されて、おもちゃで遊ばれたりするけど、段々と好きになって付き合うことになります。

あまり、漫画としては、良くないです。

普通の漫画かと思い、購入したのですが、ほかの漫画の様なコマ割りはなく、文字多めなので、普通の漫画が好きな人には、お勧め出来ません。
    内容としても、主人公がライバルだった男に、やられます。

内容は、過激です。

新人消防士が、妹の子供が難病になり、お金が必要で、先輩の消防士に、鍛えられ、SMが苦手な方はやめた方が良いです。