みんなのレビューと感想「花街ヒイロヲ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男花魁☆
花魁のお話が好きなので、一気に読んでしまいました!
しかも男花魁!変身!アクション!
コマわりなど、たまに読みにくいところもありましたが、絵は綺麗だし面白かったです♪by 匿名希望- 0
タイトルの花街というキーワードと表紙の綺麗さに興味を持ち読んでみました!!!
絵がとても綺麗です!!!花街の艶やかな雰囲気と描き込みに圧倒されました!!!
主人公のミステリアスな雰囲気と廓言葉、美しい顔!!!
いきなり物騒な展開になり引き込まれました。続きが気になるので読み進めていこうと思います!!!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし男花魁という設定がはまりました。突然のバトルシーンとか最初は、ン?と思いましたがファンタジー好きなので、アリです。
んー。
冊子だとおもしろいのかもしれないけど、スマホからだと読みにくいです。私は2話目で断念してしまいました。
by さくらしまじま- 0
絵がよかった
花街の話なので、きれいな絵でとてもよいです。ただ、技とかがきまったののしかないのて、つまらないです。展開が少しわかってしまうのが、残念です。
男花魁が珍しくて無料の分だけ読みましたが色んなジャンルが混ざっててよくわからないのと展開についていけない感じ…
買う程でもないかもby 匿名希望- 0
面白かったよ!
男の子が花魁なんて発想ないし!
変身シーンとかすごくいい!
まぢイケメン!!!!by 匿名希望- 0
絵もアクションも美麗
男花魁というものの、艶やかな絵の雰囲気とは裏腹に、どちらかというとバトルシーンなどがかっこいい。着物のデザインがこっていて、ワンシーンずつがとても丁寧に書き込まれています。
うん、確かにその決め台詞はいらないかなぁと白金さんと一緒に思ってしまいました(笑)狐の神様がとても素敵です、もふもふ最高。by ますます増マス- 0
BL?
BLの部類に入るのか入らないのか...よくわからないけど、ストーリー的には面白かったです。早く最後まで読みたい。
絵はきれい
絵はきれいですが、話は特撮ヒーロー。
アニメになりそうな話。
盛りだくさん過ぎてわからない。by 匿名希望- 0