みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

高校生の可愛らしい純愛ストーリー。いろんな初めてのことを、好きな人と一緒に経験して進んでいく過程、いいよね。ゆっくり大人になっていく2人にキュンキュンしました。

可愛い

絵が可愛くて無料読み。話の内容も可愛いが詰まってる。こんなキュンキュン久しぶりでした。絵よタッチも好きだし、展開も面白いのとドキドキなのとで読みやすいです。

可愛い

理央ちゃんほんとにおでことか、性格も可愛い♪宮地くんも素直で素敵なカップル!高校時代を思い出す爽やかな作品!いじわるな朱里に負けるな〜!

まちがいない!

この作家さんの画が大好きで大人買いしました!キレイなんだけど可愛くて、ときどきおもしろくて笑ストーリーももちろんよかったです!

うはー!めちゃムズきゅんでした!
    一気に読んじゃったけど、最後…女の子って…怖いってマジで思った。人前で泣いちゃう子ってイタイ子な気がする…

ホンワカした感じ

中のいい男の子の友達から好きだときずきやっと付き合うことに!もと
    彼女がでてきたり、ギクシャクするも仲直りしとホンワカした気持ちで読めますよ

高校生カップル、ホノボノします。初めての彼氏、彼女。付き合うって何?どうしたら、二人の関係がうまくいくのか、お互い素直に話し合ったりしてかわいい!

かわいいね

二人ともかわいいけど、ライバル役の子みたいな意地悪な子いるのかな~。話を盛り上げるために悪役が必要だけど、ちょっと気分が悪くなりました。

なかなか

なかなかうまくいかなり2人にヤキモキしてしまいますが、まさかの振られ方にもがっくりしました。これからどのように進んで行くのか楽しみです。

おばさんですがこの漫画家さんの作品は、主人公がピュアで初々しい作品が多く、読むとほっこりしますね。もう恋愛には無縁な自分ですが恋愛っていいな。