みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印

3.1 評価:3.1 683件

気になるワードのレビューを読む

優しい

鬼なのに優しくて、キュンとします。お互いにに気持ちの表現が下手だから始めは誤解したり色々な感情が入り乱れますが、お互いに少しづつ理解し合っていくストーリー展開が読んでいて面白いなと思いました。鬼だからちょっとS系設定なのかなと思いますが、だから余計にドキドキしながら読めました。こんな鬼なら恋してみたイと思える面白い作品です。

えっ

ここで完結?
    すごく不完全燃焼です…
    続いてもいい感じなのに( ´︵` )
    ストーリーも絵も良いので、続きに淡い期待を寄せて☆4で。

そんなに

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

え?!

無料の2話まで読みました。
    率直な感想は…え?!でした(笑)

絵は良いんですけど、タイトル、あらすじ設定から予想してたような内容の深さが無い(笑)
    短絡的な感じで、もっと細かく深くしてくれたら惹き付けられる物があるような設定なのに、そうゆうのが無いので子供っぽさを感じてしまう。
    なのでポイントも高く感じました。
    絶賛してる人もいるし、これからなのかな…。

一途に想いを寄せてる男の子が小さい頃に約束した約束を果たすために女の子に会いに行く姿にキュンキュンしました!

無料お試しで読んでみました。絵が可愛くて、ストーリーも展開が早くて面白いです。突然現れた男の子と結婚の約束を交わしてた女の子のお話。続きが読みたくなります。

イラストがカラーで綺麗です(^-^)
    一話と二話の無料分だけ読んだのでまだ話の内容は、理解していませんが…
    タイトルと内容が何れ分かると思います。

ポイントは、カラーだからなのかな?と思うのでちょっとお高めでしが…
    皆さんのレビューを参考にして読んで楽しむのが良いんじゃないかな?と思います。
    ポイントに余裕がある時に購入を!笑

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!いいですね!まず、兄の愛が重すぎるのもよい(笑)それがゆえに男性の免疫がなかったのに、いにしえの結婚の約束を抱えて突如現れたイケメン♡♡興奮します!
    ただ、60ポイントの割に、2話まで何も起きない…なぜだ。ちょっと、続きを買うか迷う作品ではあるかな。気がついたらバンバン買ってた!とはならなかったな。

広告から気になってためし読みしたら面白くて、いますこしずつですが
    読みはじめてます。

絵が綺麗だし めっちゃ
    かっこいいのに鬼になった時の
    ファッションが ちょっと
    イメージと違って笑っちゃいました!
    お兄ちゃんが登場するシーンはまだこれからなのでどんなイケメンか
    今からめっちゃ読むのが楽しみです❗

絵がいいかな

まだ全部は読んでないですが続きが気になる作品です。男の子もイケメンだし女の子も可愛らしい絵でとてもいいと思います。自分は絵が好きで同じ作者さんの他の作品も気になっているので少しずつ読んでいこうかなーと思ってます。
    また男の子のセリフには毎回ドキドキしっぱなしでたまりません!!!これからどうなっていくのか楽しみで仕方ありません!