みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

葛藤
ヒロインに会う為にやってきた鬼の少年、当のヒロインに過去に出会った記憶が無く困惑しても少年はヒロインを花嫁として追い求める。
by 櫻紫-
彼が少し強引すぎるけど、そこが男らしくておもしろかったです!チャージで読むのが楽しみになってます!!
by panini-
むむ
強引な男子には惹かれてしまうのですね…
あざが何の意味をなしているのかが気になります。
無料チャージしながら、ちびちび読んでいきたいと思いますby 謎めいてる-
主人公の記憶から消えていた幼馴染の男の子が、転校生として現れる。
主人公の記憶から意図的に消された模様。
彼は鬼だと言う。主人公を手に入れるためには周りを巻き込んででも手に入れようとする怖い雰囲気ではあるがなんだか裏がありそう。
真実が気になる!by とみみ観-
やっと迎えに来てくれた人の正体が鬼で、しかも好きだから戻って来たと言われてもびっくりするし、しかも嫁になれってのは驚きました。
by ママたいたい-
子供の時に仲良かった幼なじみと高校生の時に再会。しかし何故かほとんど記憶がなくて、、お兄さんは全てを知ってるみたいだけど、知らない方が良いと頑なに教えてくれない、、今後この幼なじみと恋愛関係になるのはわかりますが、ハッピーエンドから微妙なのかなと。バッドエンドが好きじゃないので課金は悩むとこです(°_°)
by ぶぅーたん-
鬼の花嫁っていうくらいなので、怖いのかな?と思いきや、読みやすくて楽しめました。短編だしこれくらいの作品がいいなぁ
by ここる12-
今のところ
今のところは星4つですが、みなさんのレビュー見てると最後が不完全燃焼?なのかな?続きどうしようか悩みます。
鬼って
タイトルに惹かれて読みはじめました。神社に鬼に、よくある話しと思ったけど奥が深かったです。主人公のこれからが気になります。
神主の兄と暮らすりん。
通学途中で久喜と出会います。久喜はやっと出会えたとりんの首筋のあざにいきなりキスをしてきて…!?
そんな久喜の正体が実は人を食う鬼だった!!!
最近鬼のお話が多いですが、楽しく読ませていただいてます(笑)by 匿名希望-