みんなのレビューと感想「しあわせゴハン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりご飯!
無料試し読みで読ませていただきました。嫌なことがあって落ち込んだり、嬉しいことがあってご機嫌な時も、やっぱりご飯が最高!お腹がとりあえず満たされたら生きる勇気が湧いてくる!それを感じさせる作品です!
by おしゅう太郎-
話題になっていたので
ネットニュースを見て15話の「お弁当」を読みました。話題になるだけありとても感動的で泣かされました。でも、話によって当たり外れがあるのかな~と思いました。一話ごとの終わりに登場人物の説明があるのが良いです。
by ピナコラーダ-
最近、ご飯系の漫画にハマっていて、無料なのでよんでみました。
絵が苦手なのでお金払ってまで読みたくはないな。by 匿名希望-
タイトルでやばい!
と思って、読み始めただけで、なんかリアルな感じがしました。仕事終わりにビールを流し込むときの感覚を思い出しました…
なるほどー、
なるほどー、ほっこりはするけどさータイトルがそのまま残っているのでドキドキしてよみました。絵が独特の世界観があるからよみやすいという
ほんとうに美味しいそうに食べる!!!
見ていて飽きないし、大好きな人にご飯を作ってあげたくなる作品です!by 匿名希望-
けっしてきれいな絵ではないし、台詞もないけど、そうそう!と共感してしまう何かが。
そしてお腹が空きます。
一話完結なのも読みやすい。
ただ、最後の説明書きは要らないかな。by 匿名希望-
斬新!!セリフがない‼
でもなんとなく背景や心情がわかって…最後のあとがきでよりわかる~ってなる‼!!by 匿名希望-
表紙と中身が想像と全然違った笑笑
なんか、私的にはないかなー、これは好みだからなんとも言えないけど好きではなかったです。by 匿名希望-
セリフが無く、話の終わりに説明が書いてあるのが新鮮でした。
暖かい話や、時に切なくて、食事の時もセリフはないけれど、『美味しいんだね』と思ってしまいました。by ゆづきさわ-