みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさ満足

オメガバースのような設定です。表紙のカップル以外も収録されてますが話や絵柄が好みであればとって損なし。
    とにかく表紙の受けが健気というか卑屈というか‥‥そんな受けを攻めが包み込みます。たまらん。
    13話~は好物シリーズではないので、好物シリーズ目的の方は要注意。こちらは甥っ子(腹黒攻)を溺愛する受が徐々に攻めが外堀を埋めていき受けもアホなので気付かないで食われてハッピーエンドな話です。

BLには興味がなかったのですが、広告につられて購入。
    キラキラな見た目だけど寡黙で無表情なノアといかにも雑種で表情ゆたかなカズイw
    ノアは何を考えてるのかわかりづらいのに、カズイを溺愛してることだけはビンビンに伝わってきます。
    薄幸な身の上ゆえにノアの愛情表現をスルーしちゃうカズイも可愛い。
    ノアが大型種の代表格、メインクーンの純血という設定で体格差にも萌えました(///∇///)

読みやすかった

正直広告をみて購入したのであまり
    期待とかはしてなかったのですが
    BLをあまり読まない人間からしても
    テンポよく読める作品だったと思います。
    猫人間で誰でも繁殖できるっていう設定もさながら
    主人公の寂しい生い立ちもサラッとですが描写があるぶん、
    家族がどうしても欲しいけど自分がつがいを求めるなんて図々しいって思っている卑屈な描写と相手がモデル猫っていう高嶺の花っていう王道な感じもテンポよく読める要因かなって思いました。
    おすすめです。

by chi-kaD

ほんと神ですこの作者様

四つほどのお話にわかれてますが、すべて神です。どれも抜かりない面白さ。
    物語の構成◎エロさ◎キュンキュン◎
    ほんとに面白いです!読めばわかります!むしろBL好きは読まないと損です!
    どの攻めもどの受けも愛おしいです!

この作者様のマンガの良いところは必ずラブラブというところです!安心して読めます!
    もっともっとこの方の新しい作品を読んでいきたいです!

他社のも含めて広告で幾度か見かけ
    ていて気にってて…一話無料だからと読んでみたら、結構こうツボでして…。
    絵柄が好みですし、カズイくん健気で可愛いですし、ノアさんも普段格好いいのに可愛いところがあるしで、もうすごく棟が締め付けられました…これが胸キュンか…っ
    読んでたら止まらなくなって結局最後まで買っちゃいました…
    買ってよかったぁぁぁ何度も読み返しますっ(*´д`*)

物凄ーく不思議

なストーリーだけれども、読み終わったら
    ジーンとしちゃう。
    単発3話読み切り作品かな?
    無料1話読んで、2話購入したら終わり。
    設定が面白い、絵も可愛らしくい、、
    でもエロくは無い。
    エロさを求めて読むには物足りないけれど、
    不可思議だけど可愛らしくてホッコリです。
    家族を欲して欲して必死に頑張る可愛らしい猫?
    健気でジーン。
    次の、お話はどんな設定なのかしら?
    気になります

ちょっぴりオメガバースに似ている世界観です。あとNLでも成立してしまうストーリーですので、BLにした意味が無いような気もしますが…この作品が好きです。
    エロ要素が結構ガッツリあるのですが、ストンと納得するストーリーで早い展開なのに違和感はありません。きっと作者さんの描き方が上手いからだと思います。
    ちなみに続編(この作品に登場したキャラ達の子供のお話)の方が個人的にはもっとオススメです。

フェロモン祭り

ネコ科人間のシリーズと
    ラスト3話が日本人の甥×叔父(肉親)

ネコ科の方は登場人物が繋がっていて、あるモデル事務所を中心に
    3組のカップルが出てきます

あたしは7~10話が好きかなぁ
    1~3話を読んでおくと、ネコ科人間のお誘いルールが分かってオススメです
    フェロモン祭りの意味が分かるかと(笑)

甥×叔父はヤンデレ同士ですね、あんまり好きじゃなかった

子作りってパワーワードだ

同性同士であるのにも関わらず子作りができ、子どもが生まれるという作品、また獣人?という設定も相乗され私、見事に落ちました。「子作り」をし子ども欲しがるオス、とても好きです。大好きです。推し猫はノアくんです。ヨネさんのギャップにはとても驚かされますがとても良い作品です。ありがとうございます。

かわいい❤️

猫耳モノ?と思って読み始めたらなかなか面白くてサクサク読み進められました。

カズイくんかわいいし、ノアさんかっちょいーし、ラブラブ幸せだなぁと思って。
    カズイとノアのカップル以外のストーリーも面白くて、フェロモン効く相手とのカップリングが奇跡的?なんだ?とか。

後々のストーリーにつながるカップルのようなので、相関図を作りたくなった!