みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
山口ねねさんの絵柄と主人公のウブで可愛い感じが大好きです。話の流れは遅いですが、きゅんきゅんしちゃいます。
by イチニノサン- 0
うん。
先生が、どうしてヒロインに惹かれるのかの下りは、なんか、薄っぺらいけど、この作者さんの物語は、なんか、ハマってしまうんですよねー。
by 温泉たまご、- 0
…。
先生と生徒のよくある恋愛物だけど、先生理性切れるの早いし、恋愛脳みたいな感じで面倒くさい。マンガだとしても微妙です。
可愛い
主人公可愛いです。
お友達も良い味だしてる!by 匿名希望- 0
作者さん買いですが相変わらずとても絵が綺麗でストーリーも良いです!
主人公が20歳ということで、安心して読めますby 匿名希望- 1
先生と生徒、憧れちゃいます(>_<)えっちだしまさかの展開でドキドキが止まらなーい!他の作品もおすすめです!
ねね先生大好き!ほんわかな絵なのにエロさ満点のエッチシーンも綺麗で読みやすいです!今回の話も先生と生徒と定番な感じを予想してましたが思ってた以上にいい作品でした!
TL漫画ではありますが、かなり純愛です♡
皆さん書いていますが、二人の卒業後の続きが気になります!いつか描いてくれたらいいなー。by 匿名希望- 0
やっぱり良かったです
ねね先生のファンでこちらも購入してみました。
先生と生徒の恋って難しいけど、だからこそ相手をものすごく大事にしているところが純粋な恋で感動しました。
女の子がほんとは20歳ってとこもいいですね。
先生はかっこよくて優しくてみんなが二人を応援する気持ちよくわかります。
ねね先生の作品はエロいシーンがすごく見応えありますが、この作品はエロが控えめで、先生と生徒だから控えめで逆に良かったと思います。by ru ma- 0
全話購入しました。学園もの特に先生と生徒物が好きでみましたが、エロい漫画でした。(笑)
今までにない感じかな?と期待して読みましたが内容的には何が物足りなかった気がしました。しかし楽しく拝見できました。by 匿名希望- 0