みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)

作者サマ買いです。
    間違いないです‼
    絵もキレイだしエロ有り
    ヒール役がまた良い‼
    だらだら続き待たずに読めて最高です。

教師と生徒だけど主人公が20歳なので
    抵抗なく読めて
    精神年齢は18歳って感じはあるけど
    問題ない。
    友達のキャラも良くて
    学生生活楽しいだろうな~と。
    また読み返したくなる作品ですね。

やっぱり良かったです

ねね先生のファンでこちらも購入してみました。
    先生と生徒の恋って難しいけど、だからこそ相手をものすごく大事にしているところが純粋な恋で感動しました。
    女の子がほんとは20歳ってとこもいいですね。
    先生はかっこよくて優しくてみんなが二人を応援する気持ちよくわかります。
    ねね先生の作品はエロいシーンがすごく見応えありますが、この作品はエロが控えめで、先生と生徒だから控えめで逆に良かったと思います。

by ru ma

先生とちょっと大人な高校生

作者さん買いです。
    ストーリーが、毎回大好きです。

今回は、怪我をして、同級生より遅く進級した女子が、女子生徒に人気な先生を好きになり、妄想しちゃったんですよね。
    幸か不幸かそれが、結局、2人の関係性を
    変えるきっかけになったような。

先生、結構グイグイきてくれて、ありがちな生徒との恋愛で、周りを気にするタイプと違ってキュンキュン。
    友達にも明日あいつに何があったか聞くなとか言っちゃうし。

が、2人の関係がバレて、先生が退職すると
    なって、その後の2人の関係とお話の終わり方がまたまたキュンキュン。

純愛

山口先生の先生と生徒の恋愛モノ。
    ちょっとだけ他と違うのは、ヒロインの生徒が高校生だけど二十歳だということ。でも、純情で自分に自信のないところとかは、普通の女子高生。先生も学校にこんな先生いたら、女子が騒いでも仕方がないくらいカッコいい。
    学校側にバレた時、先生が彼女を、彼女が先生をかばって、そして生徒全員が二人をかばうなんて、素敵な最後。感動でした。

何と何ともぉっ…始まりすぐ小説→ブログ(友達が 勝手にブログに…友達も嫌がらせとかではなく小説が良くて)そのブログのお陰で 両想いと分かり…ちょいと そんな2人が許せない(先生が好きな生徒が)別れなければ…先生はクビみたいなぁことに…そんなこんなありましたかが
    最後は 卒業式が終わり 指輪を前にプロポーズ

その先の2人が見たい!

作者さん買いです!

訳あり主人公で、20歳、先生が好きで、実は先生も好きで、お互い一目惚れ♡最後学校にバレた後の先生の対応、主人公もかばうし、先生に辞めて欲しくない生徒たちの対応、最高でした。お互い会うのを我慢して卒業式に指輪持って会いにくるとかやばい♡もう少しラブラブなとこまで見たかったけど、ここからは想像で…♡

完了フラグはたってないけど

いちおう、12話で
    ストーリー終わってます。

少し(いや、だいぶ?)
    コンプレックスのあるヒロインと
    手出しちゃいけないと意識しすぎて
    好きになっちゃった先生とのお話です。

作者さん買いですが、
    背徳感はなく、すんなりと読める内容でした。

作者買いです。

ずっと気になってキープしたままを後悔(苦笑)
    早く読めばよかった(ー ー;)
    先生の一途な想いとラストが良かったですが、その後の2人を見たかった。

by ys28k04

先生の作品が好きです

なんていうか、相手にたいしていつも真っ直ぐな主人公を描く先生の作品は大好きです!
    これって続くのでしょうか??
    エッチシーンも好きだし、気持ちの描写も思わずはいりこんじゃいます!

山口ねねさんのファンでこちらも購入してみましたが、買って良かったです!先生と生徒で禁断愛で絶対こうはならないだろうっと思うけどねねさんの漫画はなぜか許せちゃう笑ドロドロしたものもなくハッピーエンドで最高です。