みんなのレビューと感想「不機嫌な先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
山口ねねさんのファンでこちらも購入してみましたが、買って良かったです!先生と生徒で禁断愛で絶対こうはならないだろうっと思うけどねねさんの漫画はなぜか許せちゃう笑ドロドロしたものもなくハッピーエンドで最高です。
by ネネ♥️- 0
大好きな作者さんです。どの作品を見てもドキドキ・ワクワクが止まりません。少し恥ずかしい気持ちになります。
by 船長、カボチャ- 0
先生の途中で歯止めが効かなくなるところが、男くさいよなー!女子校だったけどイケメンの若い先生いなかったよ(笑)
by さち6- 0
ねね先生最高❤️
安心して読めます、ちょっと大人の高校生、先生の葛藤やエッチもキュンキュンします❤️先生×生徒モノ好きな方にはおすすめです❤️
by 音兎- 0
素敵
先生と生徒の恋愛話が好きでいろいろ読みましたが、先生が潔くてキュンキュンしました。でも、学校にバレたのにそのままってのは普通あり得ないですよね。
by yui_chan- 0
作者が好きな人なので読んでみました。絵がかわいくて好きなので、めっちゃキュンキュンしました。続編見たいなー
by ブビブビ- 0
かわいい
ビタースウィートでこの作者さんの作品にはまり、こちらもお試ししました。
絵がすきで、ひきこまれます。by 匿名希望- 0
作家さん買いで購入しました!
今回も期待を裏切らない胸キュン❤️
学園もの少なかったので嬉しかったーー!by ぇーたんたんめん- 0
作者買いしました。生徒をこんなにしてしまうなんてありそうでなさそうで面白かったです。ハッピーエンド!最高
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい