みんなのレビューと感想「あした、仲直り」(ネタバレ非表示)

幼馴染みでよく会うからそのうち仲直りできるだろうはないんだね。男の子から一歩踏み出せたのカッコいい!!お幸せに!

幼馴染ピュアラブ

ずっと仲良し幼馴染がある日のケンカきっかけでそれから3年会話なし、って、それお互い意地もあるけど、存在が存在だけにだよねー。

相手が相手だけに素直になれなくて。

なのに突然のキャッチボールのお誘い。コレは何かあると思ったら、的中だった。最後だからナナに何とか形残そうとして…。
    「ナナもスマホ買いなよ。」とか、繋げたい気持ちがでてる。

あー、この時が切なかったなー。大吉、がんばったよ!
    九州は遠いもんねー。

勢い派のナナの、最後の勢いなしが中学生なのにぶっ飛んでてよかった!肩回し嫉妬からの既読スルーも効いてのことだし。2人は必然磁石だね。

なんか

とてもとても純愛ラブストーリーって感じでキュンキュンしました!!
    幼馴染と喧嘩して少し別れて………!!

幼馴染だから

男女の幼馴染はケンカするとギクシャクが長くなる気がするする。そして、なかなか仲直りも出来ずに時が経つって関してもわかるので、親近感を持って読めます。

可愛い

こういう幼なじみっていたかなー、いなかったかなー。隣にいたけど、確かにいつからか話さなくなったかもなー

ナナが別に美人でもない感じが、
    普通の日常って感じでホッとする。
    漫画って美男美女すぎるからwww

すごく甘酸っぱくて、青春だなー、と思う
    お話でした!

軽いタッチ

試し読みです。
    幼馴染がテーマの作品は多いですね!
    最終的には結ばれることが多いから
    先がよめちゃうパターンかな。
    3年後、10年後の背中の比較は
    上手ですね!

仲直りがついていればいつでもなかやくできる!とても面白いまんがだとおもいました。ぜひ呼んでくださいおすすめ

かわいい

読み切りなのがいいです。お話も絵もさわやかでかわいいです。ポイントが余った時にちょっと読むのにいいですね!

この漫画家さんの作品は、主人公がピュアで、描写も綺麗で、読んでてほっこりするような恋愛が多いので、好きです。