みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)

レビューの☆の数より、読み応えもあり、
    まだ途中なので☆は4つにしました。
    引っ込み思案の女の子が、特別な男の子の為にと頑張る姿はとても可愛らしく、また女性の強さを感じます。
    「聞き屋」と言う仕事から、相手の話を聴くこと、立場を置き換えてイメージすること、
    社会でもとても大切なこと。
    また、仲間とのやり取りも青春!って感じで良かったと思います。

by CLEO

無料部分のみですが…

何だか影?悩みのある青葉くんと聞き屋のバイトからバスケ部マネになったまやちゃんのお話です。
    青葉くんと付き合えるようになるのかな?機会があれば先まで読んでみたいです。

by 彩結

青葉くん早く弱音を吐いてください。聞きたいです。何を悩んでいるのか知りたいし、今後の展開画像楽しみです

可愛い

「聞き屋」ってのは個人的にビジネスとして本当に需要あるんじゃないかと思っているのですが、そんな役割を担う女の子の話。まあ高校生なのでそんな深い話ではないですが、あったかい気持ちで読めます。

聞き屋

聞き屋の主人公が、イケメン同級生の悩みが聞きだせず、色々と無理やりな行動に出ます。だんだん心も惹かれていってる感じ。キュンキュンしました。

1話だけよんだ

1話だけよんだ。読みにくい。内容云々よりも絵と機能がわたしにはあっていなかい
    無料で読めてよかったー

ほんわかしてる

やさしい絵のタッチで、読みやすい。内容もゆったりして、ほんわかな感じ。ドキドキとかは今のところないけど、ちょっと謎めいた彼の心理がこれから明かされるのきな。

ゆっくりゆっくり進んでいくラブストーリーなので、もどかしさにイラッとしながら読みました。
    聞き屋さん、あるといいな。

人見知りで地味な主人公。叔母さんのお店「聞き屋」にバイトして、きたお客さんが中学校の時にすきだった男の子青葉くん。そんな彼の悩みを聞いてあげたくて、勇気を出してバスケ部マネージャーに。青葉くんとの進展が楽しみです。

内気なヒロイン、応援したくなります。青葉くんがかっこいいです。青葉くんの話ならいくらでも聞きます聞けます!