みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
小学生とかが読むには、憧れるストーリーになっていて、なかなか良いなと思いました。大人の自分でも意外と楽しめた作品です!
なかなか友達の出来ないタイプの女の子。
おばさんのやるお店で聞き屋のお手伝いをすることに。
そこに現れた学校の男の子。
聞くだけの仕事なのに意見を言ってしまって逃してしまう。
これをきっかけに学校でどうにか話を聞こうと奮闘するうちに、、、
ゆるっと読むのにちょうどいいくらいの物語かな?by 匿名希望- 0
Aくんが抱えている問題を周りの人間が暖かく見守って解決していくのがとてもほっこりしました。登場人物みんな暖かい人間ばっかりですごく嫌な人間もいなくてよかったです。
無料分を読みました。
絵はかわいいです。
青葉君の悩み解決熱心過ぎ、すぐ身バレしそうだけどなって思ったけどマンガだからねー。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
頼りなさそうな、まよちゃんは意外と前向きな感じになってて。最初はもっと影っぽかったのに。キャラ変が早すぎでは?
ただお客さんの話を聞くだけのお仕事。そこでアルバイトすることになって、同じ高校の青葉くんが来店。でも、悩みは聞けず。ただ聞くだけだけど、それが難しくて。あの手この手で頑張るのが可愛い。そして、青葉くんに、少しづつ近づいている。
学生時代の恋愛っていいよね~~~
なつかしいですね。
最後は青葉くんと結ばれますように。。
ハッピーエンドでお願いしますby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これからの展開を楽しみながら続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
色々あったけど
色々とあったけど、無事にハッピーエンドで完結して良かったです。ラストがすごくラブラブなので、今までのつらい展開を見て凹んだ心も明るくなりました。
素敵な作品です!
主人公が聞き屋をしてるという所が新しい設定だなと思います!
それに、主人公の、人のことちゃんと考えてるが故の出てくる言葉が本当に素敵で、こういう風に言われたら嬉しいなと、自分が実践できる言葉の使い回しとかもあって、とっても参考になります!
心もほっこりするし、三角四角関係もあってキュンキュンしたりと、本当にオススメな作品です!by 1278- 0