【ネタバレあり】青葉くんに聞きたいことのレビューと感想(4ページ目)
絵が好きです。そして桜田さんが好きです。とても可愛くて、嫌みのない純粋さで みんなに愛されるのがとても良くわかります。
東鎌高のバスケ部の仲間は見た目だけでなく中身もイケメンでこんな仲間いたらいいなと思いました。
あと、部長と今日子さんの進展も見てみたかったです。by 匿名希望- 0
いかにも王道な少女マンガですね。絵も、女の子が好きそうな感じです。特に小学生が好きそう。ストーリーもよくありそうな話で、正直そんなに面白くないかも。
下心があっても純粋で綺麗な心
聞き屋のバイトで青葉の悩みを聞いてバスケ部マネになるんだけど、卑怯かもしれないけど、一途で純粋に好きな人を助けてあげたいって言う強い心は素晴らしい👏
私なら悩みは聞けても手助けする勇気はないかな。by 匿名希望- 0
リア充過ぎる男子、引いてしまうほどのリア充っぷり。女子はコミュ障って言ってよいのかなって感じだけどストーリーはよかった。
バイト先が都合のいい出会いの場
聞き屋でバイトを始めた主人公。バイト先には、まさかの気になる男の子がやってきて、何か悩みを抱えてるらしい。主人公的には気になる男の子のことを知れて嬉しいかもしれないが、主人公みたいな半人前に相手されるのはやだなぁ。
by ぽこーん- 0
感想
聞き屋さんのおばさんキャラが
大阪のオバハンとユバーバと美輪明宏様がすこし混ざった感じ
キャラは面白いですby 匿名希望- 0
絵がとても好みで相手キャラかっこいいし、読み始めました。
内容は、あんまり無さそうな設定で現実味が薄くとても詰まらなかったです。
どんな風に今後展開していくかもわかる感じで、程ほどで切り上げました。by 匿名希望- 0
とても面白いです!
青葉くんの悩みが何なのか気になるところで、
聞き役の仕事がバレた後のお話が気になりますby 匿名希望- 0
聞き屋
聞き屋があったら私もバイトしてみたいわー。質問もアドバイスもダメ、それって案外むずかしいよね。それにしても青葉くんはたぶん彼女を覚えてるね、たぶん。そんな感じ。
by ららぐっちゃん- 0
絵がほんわかしていて可愛いです!
話す事の大切さを教えられたかなと思います。人は誰しも悩みがあって、それは言えるものだったり言えないものだったり...最後に青葉くんは言えるのかな?by 匿名希望- 0