みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

聞き屋

聞き屋があったら私もバイトしてみたいわー。質問もアドバイスもダメ、それって案外むずかしいよね。それにしても青葉くんはたぶん彼女を覚えてるね、たぶん。そんな感じ。

ほのぼの

ほのぼの可愛いお話ですね。とても癒されました☆
    10話までしか読んでいませんが、青葉くんの悩みは何なのか?心を許して表せる時はきっとくると思いつつ、いつどんな場面になるのか。2人の関係や心の変化が期待大です。
    主人公が大人しすぎを脱しようと奮闘する姿も、嫌味なく好感持てます。
    期待込めて☆5個で。
    完結しているっぽいかな。続きを読めるの楽しみにしています

悩む青葉くんのために一生懸命頑張るヒロインちゃんが可愛い。こんなに尽くせる恋愛がしたいなと思う作品でした。

面白い!

とても面白かったです!まず絵がとてもかわいくて私好みでした。内気な主人公と、とても格好良くて回りからは何でもできると思われがちな男の子。でも実際は……後は読んでみてください。とてもはまります。

あー聞く屋っていう発想がいいですね。
    私もたまに、話聞いてほしいなぁって時がある。

友達でも身内でもない人だから話せる事って沢山あると思うから。

可愛い

顔をメイクで隠したりしてるわけでも無いのに、眼鏡かけただけで気付かれないって、本当に覚えられてないんだな…と、ヒロインが可哀想に思いましたが、段々と思い出したり、その中で、消極的だったヒロインが、必死に、青葉くんのために行動を起こし、変わろうとしていく姿は、応援したくなります

子供向き

だけど、30過ぎた私でもほっこりします。

「なかよし」っぽいなぁと。
    画がとにかく可愛くて好きです。

麻陽の引っ込み思案でリスのようなぷるぷる感が
    うまく表現できていて応援したくなりました!

眼鏡をかけただけで同級生だと気づかないのは不思議ですが、まぁそこは漫画なので良しとします(笑)

青葉くんはどんな悩みなのか、
    いつ心を開くのか…
    ゆっくり進んでいるお話ですが
    踏み出す勇気は必要、
    でも難しいのもわかります…。
    だからこそ応援したくなるのかな。

私は親目線で読んでいるのかも知れません(*^-^*)

麻陽の成長が楽しみです。
    青葉くんとの恋も!?笑

少しずつになりますが、読み進めたい作品です。

表紙に惹かれて読み始めましたが、話の構成がとても面白かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
    次回作に期待!!

女の子がものすごくウジウジしててなんか読んでてたまに腹立つなぁ笑って思ってたけど気付いたら読み進めてて、いつの間にかお気に入りの作品

遠山えま先生が小学生の頃から大好きで20歳超えた今でも新作が出ると読んでしまいます♡
    青葉くんに聞きたいこと では尚くん推しですがほんと猫みたいでかわいい…w