みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いです(*^^*)24話まで読みましたが、先が気になるけど、ちょっと想像できます。なので続きは気が向いたらかな。バスケ男子が皆カッコいい!!今日子ちゃんしっかりもので可愛い☆まよちゃんはまだ前半しか読んでないから良くなるのかも知れないけど、消極的なのと積極的なのがどちらも振りかぶって行ったり来たり…(^^;成長したら良い子になりそうです。

絵がキレイ

女の子可愛いし男の子カッコいいし好みです。
    聞き屋って設定が面白いです。
    まよが少しずつ成長していくこどに応援したくなります。

聞き屋?

面白いです。聞き屋ナンテね。ホントにあるのか、それはさておき、でも、あるといいかもしれませんが、いかがですか。

絵が気になって

絵が気になって読んでみました。
    はまりました。
    絵はもちろん綺麗ですし、内容がおもしろかったです。
    そしてとにかく男の子がかっこいいです

言いたいこと言えないとか、聞きたいこと聞けないとか、私にもあることです。
    何かを必死に頑張る姿ってとても勇気づけられます。
    バスケをしている青葉くんも周りのバスケ部も頑張っててかっこいいです!

この仕事

現実に作りたい仕事。
    だから、最後まで見たい。
    地味 女子 キラキラ 美男子 バスケ好きにはたまらない。好きな分野です。

by 114

バスケがなんで嫌いかを聞き出したいけど、警戒されて話してくれないどうしたらいいのか、悪戦苦闘していたが、少しでも近くに行きたいと思いバスケをしてみる、シュートが決まり楽しいと思う。二人は、恋に落ちるのかな⁇と思いながら読んでます!

試し

読みですが、面白かった!
    イケメン青葉君とこの先どうなっていくのか気になるのでポイント貯まったらまた読みたいと思います(^-^)

いいです!

幼いかんじが所々ありますが、対象がティーン向けだからかな?でも可愛らしくていいです。
    まやちゃん、地味ブスって言われたりしてますが、ドジっ子でちっちゃくてホワホワしてて男ウケよさそうな可愛らしい女の子だなとおもいます。
    バスケ部たちの心を掴んでいくのかな

お話し聞かせてください。『聞き屋』という不思議な仕事をするヒロインのところに憧れの男子が来て話を聞く〜から始まるお話し