みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵はきれいで読みやすかったです。でも、悩みをただ聞くだけってお店?私なら、話すなら何かアドバイスとかほしいなぁ。聞いて貰うだけでお金取られるのはちょっと…。
青葉君の悩みは気になるけど無料分だけでいいかな-。by 匿名希望- 0
?
そっっくりの絵の方いません?
同一人物かもしれないけど(笑)
しかし漫画家人口確実に増えてる気がするなぁ。by 匿名希望- 0
無料連載されていたので読んでみましたが結構面白いです。
まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
青葉くんの心の中が早く知りたくなります。
2人の関係もどうなっていくのか、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱりイイ
この作者描き方キレイすぎるっ笑
絵だけで、キュンキュンとまりませんでしたょ(^w^)笑
変態っぽいけど、わかってもらえるはず笑by 匿名希望- 0
絵はとても好きなのですが、ストーリーがあまり好みでは無くて、これからの展開もダラダラなりそうな感じで先を見るのがちょっと時間かかりそうでポイントを使うか迷い中です。
by ハム豆- 0
青葉くんかっこいい
青葉くんかっこよすぎます!!!個人的に副部長さんがタイプですが、、(笑)絵も可愛くて大好きです(//∇//)
無料分のみ読みました!
なんだか暖かいストーリーでした。
絵もとてもカワイイので、ストーリーとあってほんわかした気持ちで主人公を応援しちゃいました。by 匿名希望- 0
なんだか可愛らしくて微笑ましいお話です。聞き屋とか、時給いくらなんだろ?私もバイトしたいわ!笑
青葉くんになにがあったのかわからないけど、まゆちゃん頑張れーって感じです。by あんぬりりー- 0
うーん。。。内容が、不思議な世界。入り込めなかったぁ。だいぶ読んだけど、山あり谷ありがなく、キュンキュンがないかなぁ。どうなってくか気にはなるけど。