みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)

他のレビューで見て、再度読みだしたが。
召喚?移送?何だろぉ?
日本が沈没して後の世界??中国が部隊のお話?
ヒロインは可愛いのですが、絵がちょっとザツっぽい気がします。
もう一回無用分まで読んでみます。期待を込めて☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
まだ
読み始めたばかり。だけど、なんとなく何処かでみたような?聞いたようなストーリー。男性キャラも、イメージが二人ともかぶる。そっくり。
by fluffy star-
歴史っぽい
あれれ?と思い続けてここまで読んだけど、あれれがずっと続いていて。
ファンタジーとして読むには、基本となる歴史的要素が足りない?ファンタジーだから必要ない?もう少し本質が欲しかったかも。by benda-
最高(*`ω´)b
ガオシンさんがかっこいい😍(*´>ω<`*)
スズカちゃんが可愛いすぎて何回も読めます!
おすすめです!是非‼️by ほうれん草のクリーム煮-
途中です
無料しか読んでいないので、全然最初の方の内容しかわかりません。
個人的には時代を超えた展開はすきですが、どのように展開していくのかはまだわかりません。by みーみり-
幼い感じではある。
転生ものになるのかな?
幼さと無邪気さが前面に出てしまうので
サラッと読めてしまう。
現世はどうなったんだろ。。by 麻布十番。-
タイムスリップ?で中華な世界に行くとか、ふしぎ遊戯やんって思って読みました。表紙や作画魅力あんまないので、そこは残念?
by まっつゃ-
ありがち
異世界にワープ?転移?転生?ありがちな話を題材にすると、少しでも面白くないとか意味不な要素があるとすぐ飽きるけど、なかなか面白い
by さと2030-
主人公が成長していきます
始めはか弱い女子高生でしたが、ガオシンの過去と過ごすことでとても成長したように感じました。無料分しか読んでいないので、結末は分からないのですが、ガオシンと幸せに暮らしてほしいです。
by ワヲキツネザル-
どっち?
ファンタジーの要素と中国史の要素が混じり合った作品。悪くはありませんが、歴史好きな私にとっては色々とツッコミたくなる場面も。笑
主人公が慣習にとらわれず、まっすぐに頑張る姿はカッコいいです。by はっぴハッピー-