みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

時も恋愛成就の為なら味方をする

扉を開けたらそこは知らない世界知らない人がいた。
    恋を叶える為彼女は行動する、大好きな彼に会いたくて。
    彼との出会い、沢山の出来事、沢山の想いを糧に彼女は成長するただ愛を得たくて。
    笑顔になってしまいます。

主人公の性格が私的に受け入れられず、途中で無理!ってなりました。
    原案の梨千子さんが別ペンネームで個人サイトを運営し、オリジナル小説を公開していたときのファンでしたが、、四巻以降は望月さんがお話を作っているとのことでした。
    結構売れた作品なので主人公の自分本位なところが気にならない人であれば読めるのだと思います。

時空超え!?

主人公はあることをきっかけに、過去の別世界に、瞬間移動してしまった。
    移動先で、大好きな実の兄に雰囲気のよく似た貴族の男性にお世話になるが…
    権力闘争のある世の中、果たして無事に過ごせるのか?また、もと居た世界には帰れるのか、色々と興味深い。

異世界転移ものだけどチートはなし

最近の異世界転移ものって、主人公がチート能力を使って成長したり活躍したりが多いけど、このヒロインは特別な力は持ってなくて、ただひたすら愛する力とひたむきな努力で皇帝の后としての地位を築いていく。とても共感できるヒロイン。

タイムスリップ×恋愛物が大好きで探していたらこの作品に出会いました。主人公のブラコンにはちょっと引きますが、お話の内容やキャラクター構成などはとても好みです。どんな展開になっていくのか、読み進めるのが楽しみです。

微妙…

書いてる方も結構いましたが、やはり「例の作品」がちらついて集中できませんでした。絵は背景は綺麗なんですが、人物がちょっと残念かな。メインもですが、大衆がわかりづらいので、もう少し丁寧にしてほしかったです。

絵がすき

幼少期から大人への成長を描くのって結構難しいと思うんですが、その変化の描写がとても綺麗です。
    確かに異世界に転生して〜といったよくあるストーリーかもしれないけど、コレはコレで楽しめると思います。続きが気になってどんどん買っちゃう作品かな。

無料分だけ読みました。
    絵がとっても丁寧で綺麗なので読みやすかったです。
    内容的な事を言えば、ガオシンの秘密とかが、最初から予想出来ちゃいました。
    なので、読んでいてドキドキ感が少なかったかなぁと思います。
    でも、ガオシンが鈴花を想う気持ちとかにはキュンとしました!

184話まで読み進めてます

異世界に紛れ込んで、その時代で、愛されて大好きな王子の為に女王を目指すお話しです。他の異世界ものに比べたらヒロインの考えや言動は幼く、覚悟がない感じに思えます。が、それはそれとして、展開をみまもります

衣装の絵が細かくて綺麗だなぁと思います。カラーだといいなぁ。似たようなドラマがありますが、ヒロインが現代の日本人だからか、 身分差 時代錯誤 国文化 の違いを経て強く生きる二人を応援して、ストーリーに引き込まれてしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全821件