みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

最初はそんなにでしたが、だんだんハマってくる不思議な作品。主人公は好きではないけど、ガオシンは一途でカッコいい。

主人公が好きになれない…

異世界に来てしまった主人公がこの先がどうなるのかは気になるお話です!
    …が、主人公の女の子に魅力を感じない(>_<)うーん、なぜガオシンに好かれるのかしら…。
    と思いつつも、続けて読んでみたいと思います。

この作者さんの狐の占いの作品が好みの感じだったのと、100話無料!に惹かれて。
    レビューに多く書かれている「この手の有名どころ」を一つも読んでいないので比較してどうこうはありませんが、あまり好みじゃ無いかもしれません…。長編だし読み進めていけば主人公の成長があったり楽しみな展開になったりするのかなーとは思うのですが、6話までで続きがそこまで読みたいと思わなくなってしまいました。絵は好きなのですが…。

すずかやガオシンの想いの強さに心が打たれました。それぞれの感情がよく伝わってきて、切なさもあり、感動もあり、面白かったです。

知らない世界

突然異世界へとばされて、平穏な毎日から命にも関わる世界に生きていかなくちゃならない、その世界で優しくしてくれる二人、辛い苦しい関係、何がしてあげられるのか、強く生きていくのだろうか。

時を越えて切ない

何度も何度もハッピーエンドになると思いきや離れ、引き離されなかなかうまくいかない。素直になった皇帝かわいすぎる!

展開がおもしろくて、テンポも早く飽きさせないかんしがいい。殿下との関係が、どーなるんだろと気になる設定。おすすめです。

皇帝になってもスズカとの愛を貫いていく。違う世界で生きていく中で愛だけを信じて 二人の愛が世界を変えてほしい

これはおもしろかったです。
    かなり話数が多いけど、絶対に最後まで読みたくなる展開です。絵も綺麗だし、文句なしの大作ですね。

不思議な幸せ

あり得ない様な出会いから いろんな事がありすぎたけど、2人の絆で2人で頑張って、みんなから認めてもらいましたね。まだ謎はあるけど大丈夫だよね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全821件