みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

主人公の性格が他力本願で甘えてる感じがして最初はイマイチだったけど、周りのキャラクターが良いので無料のうちは読んでみようかなという感じです。設定が設定だけにストーリーとしてもまだまだこれからなのかなと思うのですが、最初の段階ではそこまで話に引き込まれなかったので、無料じゃなければ読まないかも。

これからに期待

これからどうなるのか楽しみな作品。中国の世界観もリアルではないけどおもしろい。
    チャージして、順に読みたい。

無料分だけ読んでいます。絵がキレイで、ストーリーも面白いですが、一話がすごく短いのでなかなか話が進みません。以前読んだ時より無料分が増えていたので、読むのが楽しみです。

by myv0914

急にタイムスリップしちゃうなんて、実世界では、体験できないけど、もし、出来るならしてみたいなと思う。

なんとなく読んでしまった…

異世界にタイムスリップして、特殊な力を持ったペンダントのおかげで異世界でもすごしていけるといった設定で、物語は進んでいきますが
    無料で読みだして途中でやめるもの…と思い最後まで読みましたがイマイチ引き込まれる感はありませんでした。

う~ん……

絵は綺麗。ですが、ヒロインがイラッと、来ます。まず、自分を名前呼び……嫌悪感しかありません。お前幾つだよ、と突っ込みたくなる。作品自体には以前から興味はあったのですが、課金してまで読もうかと思わなかった。主人公は大事ですよ。

これは

ちょっとわかりにくいけど
    無料で読めるところの最後の笑顔が最高。
    本当はここからだけど
    こんなのばかりだからやっぱり我慢する。。

なんとなく読み始めたけど、絵がとても可愛いいですね。ストーリーはどこかで読んだような気がするけど読み進めて見ます。

異世界系のお話といった印象。とりあえず無料分を少しずつ読んでいきたいとおもいます!読み進めるうちにはまっていきそうです!

とーっても面白いし純愛!って感じです。
    つらくて大変なことも耐えられる!
    そして思い合えるって素敵ですー、

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全821件