みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界ファンタジー

鈴花は誰かに海に突き落とされて、シャオと言う異世界に迷い込む。そこであったガオシンとヨンヤンに助けられ、2人と一緒にいることに...。そんななかガオシンにプロポーズされ日本に帰りたいと思ってたいた気持ちが揺らぐ鈴花。絵がすごくキレイでストーリーのテンポもよく、まだ途中だけどいろいろ楽しみです!

どハマりしました

ガオシンがすずかにだけ見せる笑顔、ノックアウトされます!もぅきゅんきゅんものです。
    こんなに一途に愛され、それに応えるべく奮闘するすずかがだんだん愛しく思えます。
    すずかの笑顔は、みんなを幸せな気持ちにしてくれますね!
    これからどう進んでいくのか、楽しみです。
    コミックスも集めたいと思いました。

絵 好き

思いのほか、評価が低く逆に謎。絵も可愛いしカッコいいし、服や柄、建物も凝ってて、絵も凄くいいし、内容も面白いし、いいと思うんだけどなぁ。他の似てると書かれてあったものも途中まで読みましたが、似てるかな?内容もキャラクターも違うけどなぁって、思います。それぞれ、読み比べするのもいいかもしれませんね。

紹(シャオ)の国 ガオシンと知り合って!

ガオシンは皇帝になり鈴花は皇妃になるが今回の話はガオシンにチャハラのサラーナ格格(ヒメ)の父親は皇后にと進めたがガオシンは断った。そこで南に居たガオシンの弟雲(ユン)がチャハラの格格(ヒメ)サラーナを自分の皇后にすると父親に話に言った。どうなるんだろう⁇

by runtan

ファンタジー恋愛もの

海に落とされたことでどこの時代なのかどこの国なのかわからないところに主人公の女の子が飛ばされる話ですが、設定が結構よくできてて面白いです。話が進むごとに伏線が明らかになって、ちゃんと繋がってていいですね。皇帝とどこから来たのか謎の主人公の今後の行方、気になります!

天に恋う

鈴花は大好きな兄とケンカして家を飛び出して海を見ていたら後ろから押されて海に落ちてしまった❗目を覚めると異世界に飛ばされていた❗誰かに襲われてる所を男二人に助けられた。ガオシンとヨンヤンという二人は鈴花を元の世界に帰す方法を一緒に探してくれて。二人との出会いが人生をかえてく❗

オススメ作品です♪

「天は赤い川のほとり」的な感じかな?
    と、思いましたが中国っぽいので
    「ふしぎ遊戯」感も感じてしまいました。
    まだ5話しか読んでないですが
    けっこう面白い物語だと思います。
    ただ話数が多いので
    このまま読み進めるか
    少し、迷い中ですが…おそらく読み進めます(笑)

by 小紫

無料で読み始めて、あっという間にはまって現在少しずつ購入して読んでます。
    最初はタイムスリップのお話かと思っていたら、純愛でした。キュンキュンするし、胸が痛くなりました。すずかが何度かガオシンの元を去り、後悔で涙するところは、読みながら涙しました。一話が短すぎるのが難点です。

読んで欲しい

兎に角読んで欲しい、私は先ず絵が上手か見てから内容に入るのですが絵も可愛いし細かい!
    内容は、色んな人名前とか家柄たい家柄の争いみたいなのでよく分からなかったのですが、どんどん展開が楽しみで内容も分かって来ました!
    良いですよ!読んでみてください

ハマりました‼️

イラストも一番すごく好きです‼️先で、お兄ちゃんとも会えるのかな‼️現実の世界に戻らずに残るのか、どうなるのか、これから全部読みたいですけど、長すぎて、けれど、今後の展開がとても気になります‼️ガオシンさんと、皇帝と結ばれて欲しいです‼️