みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全話読みました

終わり方がびみょーーーーーーーー。
    続編描いて、絹と弦がどうなったのか教えてほしいなぁ。椿と弦の妹の行方も気になるし、パパ達の話し合いも結論がわからない…
    エッチなシーンは最高なんだけどなー

読みながらヒロイン絹の切なくて可愛くて相手を想う気持ちに感情移入して泣いてしまった…
    細かい部分の気持ちの表れが言葉や表情に出て素敵な作品。決してエッチな描写だけが目立つ訳ではない。

どこでどうなった!?
    急に三上くんのこと好きになってる!?

エッチな場面が突然やってきたけど、それまで2人の心理描写は特になかった…

内容がクエスチョンでしたが、絵はキレイで、濃厚ラブラブシーンもドキドキなのでこの評価

まずまず

作者さんの作品好きでこちらも読みました。

絵が他の作品より少し荒い⁈感じを受けましたが、キュンキュンさせられる所は
    あちこちあって良かったですが、エッチがちょっと多すぎかなーーと思いました。

すき

ねね先生の作品が、ほんと好き。ときどき読みかえしては『あぁ~やっぱり…いいんだよなぁ…』と。何度も何度も。絵が崩れていくかんじも絶妙で(笑)ほんと大好きっ(しつこいっ(笑))

いちゃいちゃ、甘すぎ♥️メッセージエロい!
    なんていうか、表現もエロい。
    でも、ねね先生の絵すきー♥️かわいい。
    女の子の感じてる顔がかわいすぎる。
    私もしたくなっちゃうなー♥️

作者買い

絵がかわいくて読みやすいですが、コマが寄り過ぎててなんの絵なのかわからないことがあります💦この作者さんの描く男の人は強引なとこがありますが、この作品もそうでした!そちら系が好きな方はぜひ!

絹があまりにも可愛くて泣き虫で一生懸命なので感動してしまいました!笑
    三池くんも本当はずっと気になってていじわるしてたのとかちょー可愛いし2人ともお似合いすぎて読んでいて幸せ!

絵が好み

ビタースウィートが好きで同じ作者様ということで
    1巻無料を読ませて頂きました!
    まだ2巻以降を読んでいないので、
    派閥とかスパイとかハテナがとびましたが
    読めばわかるのかなという感じです。

作者買いです。
    短編は読んだ事があったんですが、この長さは初めてです。
    それでもダラダラただ長いだけじゃなくてとても読みやすかったです。