みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…三池くんの感情とか行動が子供っぽすぎてついていけない…
    ロミオとジュリエット設定なんだろうけどワチャワチャしすぎて内容があまり入ってこないな…

う〜ん…

ストーリーがイマイチ?なんか盛り上がりに欠けると言うか…溺愛系きぼう!今後のいちゃシーンも期待してます。

ヒロインがおっぱい大きいとかそんなんじゃない絵を描く作家さんで好きですがこのいきなり感あまりにもでなかなか頭が追いついて行かないぞ。

絵も内容も全くよくわかりませんでした。彼の立ち位置もわからないし、なぜ好きになったのかもわからない。描写もわからない。。

作者さん

この作者さんが好きですが、この作品はストーリーが変だと思います。いくら漫画でも、職場の人に薬はないです。エロは安定。

普段の絵はまぁ綺麗なんですが、事を致すときの絵が汚い笑笑。それが残念でスクロールしてしまいます。絵がね。

by 紫凛

ん~

作者さんが好きで読み始めました。ちょっと話が理解できなくて、読み返しました。なかなか頭に入ってこないのが残念です。

けど

まあまあ面白いけど、少し時系列が分かりにくいかな。あと他の好きな作品にストーリー展開が激似なのも下がる。

by JMT

絹は、いつから三池くんのことが好きになったのか、わからなかった
    なんか、急にそんな関係になって、むりやりな感じ
    それにしても、絹は泣きすぎです

何か話がよくわからなくて無料の途中で止めてしまいました。絵は嫌いではないけど、時々線が多くてわかりづらいところがあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全75件