【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想(18ページ目)
好きです
ビタースウィートで作者を知り、その作品の中に登場していた絹と三池のストーリーを読んでみたいと思い購入‼主人公かわいくて好きです。
女性側から書く視点と男性側から書く視点、今まであっても少しだけとかのが多かったから、自分が読んだ漫画の中にはここまで描かれた作品はなかったから、新鮮で面白い!
ストーリーがよくわかんない
作者さん好きで購入しましたが、今回の話はストーリーがあちこち行っててわかりづらかったです。
他の方も言ってたけど、構図も「ん??」と思うような箇所が多かった。
ラストも「え??」でした(^^;
期待外れだったなーby 匿名希望- 4
設定とか序盤の展開がややこしくて、???といった感じです(^_^;)
絹と三池くんが、両思いなのはとりあえず理解できたけど…(笑)
まだ途中までしか読んでないのでこれから分かるようになるかな?
絵は可愛らしいし、エッチの描写も綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
しっかり
しっかりとした内容と綺麗な絵でとてもおもしろくてどんどん読んじゃいました
まぁちょっと強引な彼ですがby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ラブラブ度は後半になるにつれて高いです。
半ば強引な感じから結ばれ、カップルになりますが、最後の終わり方が物足りなかったので星4つにしました。by 匿名希望- 0
ラブコメ
社内派閥の子供同士でロミオ・ジュリエット設定です。
会社の人がいろいろ画策して、ふたりは惹かれ合って結果的に結ばれるけど、思い通りになるもんかとジタバタする様子もおもしろいです。
コメディ色強めです。by sevenofyu10- 1
無料分だけ読みました!好きな作者さんなので続きを買おうかなと思ってます。
お互い不器用な感じが一話目から出ていて良きですby 匿名希望- 0
最初は弦は絹に嫌な態度とってたけど、その理由が分かり、弦が絹に段々はまっていく感じがいいです!
最後の方が「忘れてもまた一から口説くから」って台詞がいい☆
二人は初めから結ばれる運命なんだね♪by 匿名希望- 0
1話無料キャンペーンだったので読んでみました!ルーキーがマジで話が通じなくて挫けそうになりました(笑)けど、面白そう‼︎