みんなのレビューと感想「[小説]あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

ドキドキしながら、一気に読んでしまいました。
    いつもヒロインとヒーローの愛し合い方がとても素敵だなぁと思います。

良い

かなりレビューも高い評価でしたので思わず購入してしまいました^_^絵もとても美しくて良かったです!ドキドキです!

執着が…

凄すぎて、途中でちょっと怖くなってしまいました。ねちっこい系ヒーローちょっと苦手です。(なんで買ったんだろう…)

困難な立場なふたり、このまま破滅的に向かっていくのかなと…思いきや
    悪人のいない、それぞれの思いがまとまって、ご都合主義でなく、とっても素敵にハッピーエンド!
    文も読みやすくいろいろな、キャラクターもはっきりしていて
    あっという間に読めます
    おすすめです

最初から最後まで一気に読んでしまいました。
    ヒーローもカッコよかったですが、ヒロインの潔さと立場を重んじる心が素敵過ぎました

読み応え抜群

しっかりとした構成と人物設定。それでいてドラマチックでエンターテイメントの高さ。一人一人の描写もさながら無理のないストーリー!すごい楽しめました。堅実?いやいや破天荒?どっち?

良かったー

ヒーローがヒロインにぞっこんです。そして最後の選択良かった。父親からしたら切ないだろうけど、ヒーローの意思を尊重してくれる人でさすがと言う感じでした。

評価が高かったので、
    気になって読んでみたら、
    相思相愛でとても良かったです^_^
    でも道を教えただけで恋に落ちるかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ヒーローは奥義を手に入れた

話の冒頭、ヒロインのフェリシアは夜中に母親が若い頃着ていた形見の白い絹の夜着を着て外で踊っていた所、道を尋ねられ教える。

夜中は現在の境遇を思わせその中で懸命に生きようとする若き力強さを感じました。
    冒頭部が全ての始まりであり全てを語っていて構成力においても言い回しにおいても素晴らしいとしかいいようがありません。
    日を置いて読み返してしまったほどです。
    良い作品に出会えました。ありがとう!

よくできている

お話がよくまとまっていて、よくできた話だと思います。
    登場人物の性格もしっかりと設定されていて、情景も細かく書かれているので読むだけで、容易に頭にイメージできます。