みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ10」(ネタバレ非表示)
みんなの思いが
みんなの思いが詰まってますね!
日本に帰るみんなにロイが言ったことも素敵すぎる!
みんながお互いを想いあってる素敵なお話でしたby tocu- 0
長いお話しで課金が大変なので☆4で。なかなかうまくいかない2人ですが、健気な明ちゃんには是非幸せになってもらいたいと思います。
by たかかかみ- 0
そうきたかーー!!!
エリーゼの覚悟がカッコいい、レイの決断がすごい。明の気持ちにフォーカスするのは次の話かな。。。
大きく波打つ展開に目が離せない!by 紫サクラ- 0
めちゃくちゃおもしろい!!
そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、出てくるキャラはみんな魅力的だし。by こおひい- 0
大作なので飛び飛び課金で乗り切りました
まずは飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!
by ゆめやぶれ- 0
エリーゼさまがいい人なだけに、この展開はつらいよー!!
ハラハラし通しです。
でも、ハッピーエンドになると信じてます。by 匿名希望- 0
ロイがマリーを大切にしているからこそ冷たくしていることに、マリーが気付いててよかったです。
エリーゼを助けるために、今までの努力を無駄にする行為をレイが選択するのも辛いですね。by 匿名希望- 0
ロイ好き
ロイの不器用なとこ好きだわーーーー
古来から受け継がれた方法以外の妊娠って何だよww
過保護にしすぎても馬鹿にはならないしねwwby 匿名希望- 0
長編の大作です。
絵もとてもかわいいし、アンティークについては全然わからないけど、すごく勉強して作品を書いているんだろうなと感心します。by 匿名希望- 0
最高に可愛いし、性格も可愛い主人公!
この作者さんの他の作品からたどりつきましたが、今回も期待を裏切らない!
引き込まれ中by 匿名希望- 0