【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(3ページ目)

広告きっかけでみたもののハマってしまい購読しています。よくある姉の彼氏から襲われるストーリーですが、他とは少し違うのが義兄が見るからに怖いことです笑
    あと想像以上に過激な描写スタイルなので、過激派が好きな方にはとても好まれそう!お互いが恋愛感情にはならず、女の子も憎いはずなのに身体は…って感じであっても義兄の手に落ちてるんじゃないかと思うくらいどの話も襲われています。最初はペース良く読んではいましたが、展開がなかなか見えづらく少しストップ気味でもあります。荒々しいエッチでも絵のタッチは綺麗だと思います!

絵柄がホラーなのはなぜか?

まず、エロいのは良いと思う。
    (主人公の女の子の胸がデカすぎると思うけど) でもなー、ちょいちょい絵柄がホラーかって程怖い…。主人公ちゃん、最初は義兄さんのこと好きだったんだから、『ホントはダメなんだけどあまりに気持ちよくて…』って流されて(実際えらいこと流されまくってるしな)もちょっとホワホワしてもイイじゃん!漫画だし笑
    背徳感ありつつの好きだった人に開発されちゃってどうしたらっ…という展開も見たかった
    エロさとホラー感が五分五分

最新話まで読んで、、

最近はストーリーが一辺倒。。

好きだった人への一夜の過ちからずるずると関係を持ち続ける主人公ですが、まぁ好きだったし気持ちが分からなくもないです。無駄ですが毎度頑張って抵抗してますし。
    婚約者のゲス顔とさわやかな顔との組み合わせ大好きで読み進めてましたが、最近は同級生という新たな男の出現で嫉妬を見せる顔も出てきてちょっとワクワクしてきました。頑張れモブ男!!教室でのあれこれとかは萌えますね。気づかれるだろーなんて野暮な考えは一旦置いておきましょう。

けれど最近は殆どストーリーが動かずヤッてしかいないので少々退屈に。。
    お姉ちゃんに話す話す詐欺も続いてますし。
    ドカッと話が動くことに期待!ここまできたら最後まで追っかけますよ!ハマれば嵌る!

えっとーーー。。。

なんだろう??最初は面白いって思ったけど、途中から同じことの繰り返しだし、いい加減うじうじする主人公にもゲスすぎる相手の男にしろ、鈍感すぎる姉にしろすべてに突っ込みどころが多過ぎて話に集中できなかったw

今一番好き

だいきさんの鬼畜さやばいですね。しかし、顔のよさと意外にヒロインのこと好きなのでは?みたいなとこがなくもないとがたまらない。エロさが半端ないです。しかし、だいきさんはなんで姉と付き合っているのだろうか。姉といるときのだいきさん、うすらさむい感じですよね。まみをいじめてるときは心底楽しそうなのに...。彼の目的や背景が描かれるのが楽しみですね。

by 26240

絵がとてもすきです。

嫌よ嫌よも好きのうちってやつですかね?

主人公の性格がちょっとウザく感じてきました。嫌とかいいながら抵抗もあまりなく。お姉ちゃんと彼がしてるの見て嫉妬して、一人でするのに。嫌なんだ。

今後は買うかは微妙なところですね。

途中で飽きました

始まり方はよかったなーって思います。こっそりチューして、えっちなことする流れになって…。それを相手が覚えてて、そこから弱み握られる感じで犯されていくのはなんとなく読めたので、これからもこんな状態が続くのかなって思うと、飽きました

最高です!

この作品はメンズコミックなんですが女の私がどっっっっぷりハマってますハマってます!

毎回スリルがあってたまりません!

大輝さん私の前にも現れて(笑)
    このストーリーの展開は
    本当にいつも期待を裏切ります
    もちろん、いい意味で!です!!

最高です!本当に羨ましいです
    もっとイタズラしていじめて下さい♡

非常におエロい

まじ性癖にぶっ刺さりました。男の人のあの歪んだ表情とか楽しそうに無邪気な顔になったりとか鬼畜か。って思いますがMには大好物なシュチュエーションだと思います。主人公ちゃんが両片思いしてるであろう相手に最中わざと話させたりとかもうほんとに嫉妬か。好きか。性格ひん曲がってんなぁってなります。でもそこが最高でした。

by 猫石

鬼畜。

絵は綺麗で可愛い!
    なのに、内容は鬼畜です。

内容は嫌いではないのですが、
    段々と妹の気持ちを思うと、
    切なくなってきています。
    なので、星が少なめです。

できたら姉とは別れて、
    妹とハッピーエンドになってほしい!
    そしたら星5つです!

どうして姉という婚約者がいるのに、
    妹を誘惑したのか、
    彼の気持ちを知りたいな〜と思います。