26240さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぶっとんでる

しかし、おもしろい。この話の魅力は看守、明神亜貴の美しさにつきますね。そんな彼は無実の罪で収監された主人公にご執心でことあるごとに難癖つけては主人公を性的に罰します。単なるご奉仕とも言えます。脱獄しようとした主人公をほふく前進で追って来るなど、ただならぬ執着ぶりですが、普通だとキモいだけの行為が明神亜貴がやると尊く感じるのは不思議ですね。脱獄の後くらいまで明神亜貴のご奉仕ばかりでなかなか物語は進みません。二人が本番を初めてからが、物語も本番です!

今一番好き

だいきさんの鬼畜さやばいですね。しかし、顔のよさと意外にヒロインのこと好きなのでは?みたいなとこがなくもないとがたまらない。エロさが半端ないです。しかし、だいきさんはなんで姉と付き合っているのだろうか。姉といるときのだいきさん、うすらさむい感じですよね。まみをいじめてるときは心底楽しそうなのに...。彼の目的や背景が描かれるのが楽しみですね。

男の子がかっこいい

女の子がかわいく、男の子がかっこよく萌えます。男の子は顔がよくてクールな感じなのにヒロインにたいしては意外に純な感じなとこがいいですね。名前呼ばれて元気になっちゃうとことか...。今後、他の男子と奪い合いみたいな展開もあるのかな。独占欲バリバリみたいな展開みたいです。あとヒロインが巨乳じゃないとこが好きです。

牛のようにデカイ

ヒロインの胸が牛のようにデカい!一方、準ヒロインは貧乳です。準ヒロインとはソッコー本番てすが、ヒロインとはなかなか致せません。どちらもすぐおっぱいがでます。ちょっとずつ脱がす過程がほしい。乳首が出るまでの流れを大切にしてほしい。。割れ目は白抜きであまり見えません。でも指の動きなんかはしっかり書いていて、そこはちょっと興奮します。