みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いけないこと

姉妹の婚約者になんていけないこと。それでも漢字でしまう。シチュエーションもえますね。実際あったら悪いですけどね

ちょっと飽きてきたかな

最初はえぇーーって思いながら、結構夢中で読んでましたが…。
    最近少しマンネリ。
    結局どう決着つくのか。
    終わりそうになったらまた読み出そうかなと思ってます。

よくある話

作画はきれいです。相手が人妻か、姉妹だけの違いです。このストーリー展開は飽きました。もっと読んだことの無い漫画を期待して探していますが、このジャンルは不毛です。

鬼畜系です。絵も雑に感じるのですが、そのシーンはそそられるものがおおく、意外にも何回か繰り返して読んでいます。Hなものを読みたい方はおススメかも。

by aspan

賛否はあるだろうけど

元々、作者が好きで読んでましたけど…
    真美ちゃんの彼氏の名前が俊介→明紀に変わってません?

絶対にダメな、姉の彼氏といけない関係を持ってしまうのがどうなるんだろうとハラハラしながら見させて頂いております。

酔ってる

酔っ払いの介抱で、このパターンはよくあるけど、全部わかっていて、この話の長さはこれからどうなるのか楽しみ。

ついつい…

お姉さんの恋人にずっといいようにされる主人公には共感できないものの、ついつい更新されると読んでしまっています。

お姉ちゃんがかわいそうだなぁ。
    こんな婚約者いやです。でもテクニシャンだから、妹ちゃんははまっちゃうのね。

序盤はドキドキしながら読んでました。隣でなんて背徳的だなと。途中からクズな面が強すぎてちょっと好みではなくなってきました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,049件