【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(2ページ目)

主人公w

最初はすごくいいっておもったけど

後半そろそろ展開進んで欲しいというか
    ひたすら襲われてて
    なんで拒まないのか読んでてイライラしてくるw
    流されるという領域超えてるというかw
    浮気を楽しむなら楽しむでそれもストーリーだと
    おもうけど、
    やめなきゃ行けないのにが
    ずっと続いてるだけで

だったらさっさと拒んでやめろよって
    ただただイライラする。

義兄の邪悪っぷりから目が離せません!

エロいマンガが読みたいなぁと思ってなんとなく行き着きました。
    エロシーンは作画も綺麗で申し分ないです。姉の婚約者の外道っぷりがすごい。こんなクズ本当にいたら嫌だなぁと思いつつページは進めてしまいます(笑)
    学校でのシーンはあまりに現実離れしていてオイオイ・・・となりましたが、真面目で可愛いヒロインちゃんがどんどん汚されて本人もどんどん新たな扉を開いちゃってるところが続きを見たくて指は止めるに止められません。結末は、、、!?と気になってしまいます。

絵柄もストーリーも好き!

賛否はあるようですが、無理矢理系が好きで、身体はともかく心情的には簡単に負けずに抗う受けが好きな人にはたまらないと思います。

途中、攻め(姉のクズ彼氏)の母の過去とか色々出てきて「このターンいつまで見せられるの、要らない」なんて感想もちらほら見受けられましたが、あの母の過去も無理矢理系(かつ複数)が好きな人にはボーナスステージなのでお楽しみあれです。私はとても好きな話。

ただ基本は主人公も姉も姉の彼氏もクズです(笑)桐生くん(主人公の彼氏)だけがピュアで良い子(笑)

姉の彼氏から脅されて

主人公は姉の婚約者に密かに恋心を抱いており、寝ている婚約者にキスをしてしまったことから脅迫されることに。
    お姉さんのことを愛しているのに、その妹である主人公も襲う、しかも、主人公が他の男の子とちょっといい感じになりそうになるとその邪魔をするなど、婚約者の真意が気になります。
    部屋や学校、カラオケなど色々な場面で襲われるので、ハラハラドキドキします。
    エッチな展開が随所に出てきますので、そういったものが好きな方におすすめ。

顔が怖いけど。

元・家庭教師で姉の婚約者でもある男性と酔った勢いで関係を持ってしまう。想いを寄せていただけに主人公は拒めずに…。

それを見越してか男性は主人公を弄び始めます。ものすごく腹黒い男だったんですね。よくある設定ですが主人公は嫌がりながらも快楽に飲まれていきます。男性は遊びたいだけなのか真意はよく分かりません。

後々、姉がどう動いてくるのか…酔っ払って寝てても傍でエッチしてたら普通気付くもんだと思うので。姉の動向が気になります。

何故?

主人公の姉の婚約者になった男を好きだった。酔って寝ている男にキスしちゃいます。その後男は姉と勘違いして主人公を抱く(妹だと知って酔ってるふり)そこから怒涛の主人公を弄び。なにか心に闇を抱えてる男だと思う。この姉妹に復讐的な…でも、この男は主人公を多分好き?になってきてるきがする。姉はあざとい?ふわふわ感出してますけど、黒いの持ってそうです。主人公と一応主人公の彼氏?は、多分心はピュア何だと思う。そろそろLASTに向けてお願いしたいです。主人公ちゃんが可哀想になってきて、ハッピーENDなるのか?堕ちる所まで堕ちて終わらすのか…ハッピーでお願いしたいですね(>人<;)

by 1298

すごく好きな作品です。絵と性描写がエロくて、私の好みなので更新をとても楽しみに待っています。ですが、更新頻度が遅い気がします。
    今回やっと更新されてとても嬉しかったですし、二話同時に上げて下さり有り難いなと思いました。しかし今回更新までの間は、この作品は途中で終わってしまったのかと思うほど更新がなく、ずっと不安でした。
    本当に好きな作品なので、もう少し頻度を上げて頂けたらファンとしては嬉しい限りです。
    今回の新しいお話では、背格好と声で間違えられてしまい、ほぼ裸にされたマミでしたが、それを桐生くんに見られてしまったところで『早く自分で浴衣を直せば見られなかっただろ!』と思ってしまいました(笑)
    でもまたマミのエロい姿が少し見ることが出来たので良かったです。もっとお願いします。

まあ普通かな?

姉の婚約者に恋心を抱いてしまう妹…
    その妹の恋心を知りながら手を出す婚約者…やがてハマっていく関係。
    よくありがちな設定ですが…
    ときどき歪んだような表情になる描写が好き。
    最近はとことん落ちていきそうな感じが出てますが…姉の婚約者って言ってたのに、まだ教育実習中ってのが笑えます。大学生なんかい!ってツッコミが入りそう。

真美ちゃんのぶるんぶるん揺れてるおっぱいが好きだから星3つ。

飽きてきた。

そろそろ主人公の気持ちに決着つけてくれませんかね? 自分の気持ちが誰に向いているかくらい、自分ではっきりと分かると思います。
    最初は可愛かった主人公が『もしかして…』⇒『そんなはずない』を繰り返し、ダラダラぐちぐち言い訳ばかりでウザくなってきました。
    同級生の彼氏ともうわべだけ繕う付き合いで、現実逃避極まれりで見ててイラつきます。
    大輝の本懐が何か分からないので、暇があればとりあえず読んでいますが、エロがなければ読まないレベルで物語の内容が怠いです。

by 夢梨

読むにつれ主人公が嫌になる

最初は「うわぁ…このゲス男」と思って展開を待っていましたが、読むにつれ主人公の子の方が嫌になってきてしまいました。
    流されすぎじゃない?って思う程毎回襲われては感じてます。本当されるがまま……
    主人公がハッキリせずいい子被害者(実際被害者なんだけどここまで毎回されてると「え?嫌なの??」と勘違いしてしまう)ぶってる態度とるからゲス男よりも私は主人公の子にイライラしてしまってます。

正直ズルズルなストーリーと主人公に飽きてきた。
    こういう展開がズルズル続くなら購入はしなくていいかなと思う。
    ここでお姉ちゃんにバレて亀裂!お姉ちゃんの仕返し!!もしくはお姉ちゃんもグルだった?!お姉ちゃんも浮気してた!みたいな展開があるなら読んでみたいけど…

現在の主人公の彼氏君と主人公のやりとりは見てて吐き気する程お腹いっぱいです。ありがちカップルに「はいはい、幸せだね」ってなります。

by mamento