みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガッツリエロ

もうかなりエロいです。
    あー!!クソどエロいの読みたい!!!って思った時に読ませていただいてますp(^_^)q
    割と青年向けの漫画の男性はキモいおじさんとかデブとかが多くて女性側から見ると合わないことが多いのですが、男性が割とイケメンで容姿に不快感等は持たずに読めました。
    でもハッピーエンドには絶対にならないお話の展開なので、どうお話を持っていくのかは心配です。
    主人公の女の子は割と可愛い性格だと思っているのであまり不幸にはなって欲しくないなーと思ってます。

絵が好き

これは絵がすごく綺麗で内容が好きなので一番最初にみた作品です。
    中盤~なんだか退屈しちゃってあまり読まなくなっちゃったので星4つです。

最初の展開がとても面白かったので、初めて見る人にはおすすめです。

個人的意見なので、好きな人もいると思いますのでまずは見てみて下さい。

気が向いたらまた読み返すくらいとても好きな作品です。

いーですね

どエロい感じがたまりません。
    ストーリー性もきちんとあって、とてもいいです。男性がSなお話が好きな方にはもってこい!って感じです。苦痛な顔しておかされる主人公がかわいすぎてたまりません。(個人的にはお姉さんの顔の方がすきですが...。)愛のある行為が好きな方にはおすすめはできないかな?ほんのりSMちっくなのでほんとよき話

エロさ満点

最新話まで購読しての感想!!

毎回エロ満載。
    絵も上手い!!

個人的に鬼畜行為を受けてるからなのか描写がダークというか怖い時が多々ある。

by yui@

8話まで購入

簡単に説明すると、主人公の姉の婚約者にヤられる話。

おいおい‼いやいや…。って、ツッコミ入れたくなるシーンもありますが、うまーく人の弱い所をついて、アレ?私も悪いんだっけ??みたいな感じにさせるのが上手いんだろうな~。
    とにかく、ゲスな姉の婚約者の描き方がウマイです‼

すごい…

おススメのところで見つけて、試し読みをして続きが気になり読み始めた漫画です。絵は、正直自分の好みではなかったのですが、設定やストーリーで続きが気になり、はまっている状態ですね。だいきさんの過去や、今後関係がどう進んでいくのか、最後がどうなるのかまだまだわからず、続きが楽しみですね。エロシーン多めな漫画です。

女の子が可愛い

姉の彼氏といけない関係はダメだと解りながら、迫られると拒否できずに結局身体を許してしまう主人公が可愛い。

少し姉の彼氏に腹が立つので☆4で(笑)

個人的おすすめは19〜21話

めちゃくちゃエロいです。。いやよいやよも好きのうち系じゃなくて心は完全拒否してるのに体が勝手に乱れてしまうやつです。
    どんどんおちていく描写がしっかり描かれてます。19話〜21話で完全にエロい体にかわってしまった描写があるので征服欲ある方には見てほしいです。

お姉ちゃんが結婚する事になり姉妹とお姉ちゃんの彼氏とお祝いをしていたら姉と婚約者が寝てしまい、、
    そこから姉の婚約者が卑○で間違ってわざと主人公(妹)を抱いた事が分かってそこからエロい展開が止まらなくて面白いです!
    ありきたりなようでありきたりじゃないからハマってずっと読んでます!

ギャップ

大輝さんの変貌ぶりというか裏表のギャップがいいです。
    皆に見せる人当たりのよい優しい好青年のときと主人公に迫る時のSっ気たっぷりな感じ。
    ただ、まだ大輝さんが主人公に執拗に絡むようになった経緯や心情が明らかになっていない部分もあるので、その辺が気になります。